24 #24_3 Цветные карандаши

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.978
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Доброе утро Карандашики :kiss: На верху вашей темы новая голосовалка, выбираем лучшее летнее фото!!!
1478873198_podsolnuhi_leto.jpg
И как тут голосовать?

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.622
Лет курения
0

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.053
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Мне очень понравилось 2 фото... Созерцание и единение с природой и с собой.. И мостик такой, прям будто из детства...
4 - бесподобное! Первый раз вижу такое интересное соседство) кто к кому на лужайку пришел, интересно!
6 -пацан с цветами! Где цветок больше, чем он) а глаза почему-то грустные) наверное, футбол ждет, и пасаны... А тут стой, цветок держи, фотографируйся...
8 - ну браво! Жизнь удалась! Я тоже так хочу!!! Шикарное решение для того, чтобы охладиться!!!
Очень жаль, что нельзя выбрать несколько вариантов... Мне лично, сложно сделать выбор... Щас буду советоваться с собой и слушать голос своего сердца) :676866858:
Спасибо вам, ребят, за такие чудесные снимки! Да здравствует Лето!!!
Ура!

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Натусик, всё замечательно! Лето ж, речка, витамины, поваляться на дачке можно! Как сама? Трудишься, нарушителей отлавливаешь? :D
Я тоже хорошо:) Отлавливаем потихоньку?

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.736
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Спасибо, классные фото! :thumbsup:
Лето! Такое всегда долгожданное и такое мгновенное!
Хочу, как на 11! Так моря хочется!:676866858:
Но в этом году, как на 4 фото выходит:giggle:

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.622
Лет курения
0

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1594895401528.png

Это 16 июля и с вами Канье Уэст в качестве потенциального президента Штатов и Луна в Близнецах. У Луны сегодня нет для вас подарков в виде энергетического фонтанчика, поэтому чувствовать себя пришибленным мешком с картошкой сегодня окей. Посвятите день не хлопотам, а себе. Побудьте в одиночестве, посмотрите на то, как то капает, то моросит, а то и вовсе прекращается дождь. Сегодня начинать что-то новое не стоит. Если всё-таки придётся работать, то делайте всё со скоростью ленивца из «Зверополиса».

Сегодня на некоторых людей, особенно если они Овны или Весы, может влиять оппозиция Солнца с Плутоном. Если вам вдруг хочется рассказать всем, как им нужно жить, относиться к новой волне MeToo или как правильно вести себя, если ты вдруг гей, постарайтесь прикрутить свой нравственный камертон до минимальной громкости. Бухтите не особенно громко. Сегодня навязывать свою точку зрения не стоит, даже если вы уверены в ней на все сто.

Поберегите уши и откажитесь от алкоголя в пользу водички. Можно продавать квартиру или ходить туда-сюда по лесу, слушая лекции про русскую культуру или о том, как стать уравновешенным, если ты уже почти на грани нервного срыва. Не ждите, что сегодня даже самый близкий ваш друг выслушает вас и поймёт.

Благоприятно: денежные вопросы, прогулки на природе, встречи, знакомства, поездки, путешествия, удаление родинок, очищение организма, переговоры, публичные выступления, встречи, знакомства, покупка техники.

Неблагоприятно: работа с ценными бумагами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу