24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас в микрорайоне Табекс по рецепту прикинь :D
Я заходил как-то зимой в аптеку, хотел прикупить, меня отшили. Всё для людей :smoking:
Может мы чего-то не знаем о Табексе?)) У нас ещё остались аптеки, где продают фунфырики

Держись, все пройдет со временем ты же знаешь, не позволяй себе опять все потерять, пожалуйста, я не курю с тобой вместе
Ну не сорвался же. Всё нормально. В субботу снова на дачку рвану с дочей, немножко потерпеть нужно ;)

Может мы чего-то не знаем о Табексе?)) У нас ещё остались аптеки, где продают фунфырики
Мне сказали, что серьёзный препарат с побочками. Хотя я именно в этой аптеке 5 лет назад его покупал без проблем и фенибут по рецептам стал, раньше так продовали :furious:

Мне сказали, что серьёзный препарат с побочками. Хотя я именно в этой аптеке 5 лет назад его покупал без проблем и фенибут по рецептам стал, раньше так продовали :furious:
У нас табелем так продают, а фенибут по рецепту тоже стали

С одного всё нормально отправляется...ничего не понимаю...
Как ваши дела?
Готовы к старту?

С одного всё нормально отправляется...ничего не понимаю...
Как ваши дела?
Готовы к старту?
Сегодня я в себе не уверена. Малейший стресс и пачка меньше, чем за сутки. Говорю себе, что это наркотик, это дрянь, это не нужно, перечисляю все плюсы. Соглашаюсь. А потом бегу курить и чуть ли не две подряд. Скручивания делала как ненормальная. Не помогло. Мышцы болят теперь и всё. Не знаю. Завтра Табекс, завтра начинаю брошюру Зайцева читать. Надо снова перечитать план бросающего курить. Я боюсь очень не справится, и, честно скажу, боюсь подвести команду, не хочу сбегать уже в марафоне. Если идти, то идти до конца

Сегодня я в себе не уверена. Малейший стресс и пачка меньше, чем за сутки. Говорю себе, что это наркотик, это дрянь, это не нужно, перечисляю все плюсы. Соглашаюсь. А потом бегу курить и чуть ли не две подряд. Скручивания делала как ненормальная. Не помогло. Мышцы болят теперь и всё. Не знаю. Завтра Табекс, завтра начинаю брошюру Зайцева читать. Надо снова перечитать план бросающего курить. Я боюсь очень не справится, и, честно скажу, боюсь подвести команду, не хочу сбегать уже в марафоне. Если идти, то идти до конца
У табекса накопительный эффект. Нужно сегодня начинать...курить можно до пяти дней с ним.

От того, что накурилась за день до одури
У табекса накопительный эффект. Нужно сегодня начинать...курить можно до пяти дней с ним.
Ну сегодня-завтра) у нас 16.06 вот две минуты назад наступило) 16+5 как раз 21 число. Последний день перед марафоном. Правильно я посчитала? В любом случае, раньше наступившего утра я их не получу

От того, что накурилась за день до одури

Ну сегодня-завтра) у нас 16.06 вот две минуты назад наступило) 16+5 как раз 21 число. Последний день перед марафоном. Правильно я посчитала? В любом случае, раньше наступившего утра я их не получу
Правильно!!!
Всё получится. Будь уверена в себе!!!

Принесла вам мой сегодняшний день)
20200615_174709.jpg

Женя, настройся на победу. Прими дату отказа как новую веху в твоей жизни - ты не курящая. Настраивайся, что 21 (если я не ошибаюсь) ты выздоровеешь, станешь свободная. Не накручивай себя будущими ломками, стрессами, страшными муками. Это может и не быть, да Ань @Эн ?
Все в твоей голове. Как настроишься - так и будет.
Не захламляй себе мозг сейчас "ой, я скоро брошу:frantics::frantics: как же так? Ой чо делается:frantics:" и вгонять себя в очередной стресс, а стресс - это значить нужно перекурить☝ и круг замкнулся..
А потом во взлетке три дня скрипя зубами пересидела, мозг тебе свои доводы накидывает... организм просит яд.. И ты такая "да пошло оно все!" "короче я слабачка, я сдаюсь" , "фигово приготовилась, потом брошу" и слетела... Вагон примеров.
Так нельзя, к этому нужно подойти налегке и с улыбкой. Что бы в моменты накатов не сидеть с опухшими ушами и сжатыми зубами :hot::hot::banghead: я сильней, :hot:я сильней. 95% проигрышная схема. Борьба с собой не более. И рано или поздно силы покинут.
В момент наката нужно легко и с улыбкой сказать себе "я ж не курю, #тупонекурю" , и все. Не тратя сил.
Вот тогда все будет - Чики пуки ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу