24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лёша, спасибо! Я вообще-то боец) нюнить не люблю, фиг знает что со мной. Может вообще не ждать 21, а то как будто гангрену по кусочкам отрезаю, когда надо одним ударом

Ух ты!!!
1572554292_vodjanaja-melnica-v-s_-krasnikovo2.jpg
1572554292_vodjanaja-melnica-v-s_-krasnikovo2.jpg
У нас в области тоже сохранили, сейчас вроде как реставрировать решили, хоть она и рабочая

Лёша, спасибо! Я вообще-то боец) нюнить не люблю, фиг знает что со мной. Может вообще не ждать 21, а то как будто гангрену по кусочкам отрезаю, когда надо одним ударом
Мы все здесь бойцы, не бойцы курят и считают , что это их крест на всю жизнь.
А кто на форум пришел - кинул вызов заразе, априори Боец.
Нюни фигня, можешь мне хоть всю личку слезами залить и ватсап переживаниями забросать. Главное - НЕ КУ-РИ☝️
методы борьбы у всех разные, главное Победа?

Женя, настройся на победу. Прими дату отказа как новую веху в твоей жизни - ты не курящая. Настраивайся, что 21 (если я не ошибаюсь) ты выздоровеешь, станешь свободная. Не накручивай себя будущими ломками, стрессами, страшными муками. Это может и не быть, да Ань @Эн ?
Все в твоей голове. Как настроишься - так и будет.
Не захламляй себе мозг сейчас "ой, я скоро брошу:frantics::frantics: как же так? Ой чо делается:frantics:" и вгонять себя в очередной стресс, а стресс - это значить нужно перекурить☝ и круг замкнулся..
А потом во взлетке три дня скрипя зубами пересидела, мозг тебе свои доводы накидывает... организм просит яд.. И ты такая "да пошло оно все!" "короче я слабачка, я сдаюсь" , "фигово приготовилась, потом брошу" и слетела... Вагон примеров.
Так нельзя, к этому нужно подойти налегке и с улыбкой. Что бы в моменты накатов не сидеть с опухшими ушами и сжатыми зубами :hot::hot::banghead: я сильней, :hot:я сильней. 95% проигрышная схема. Борьба с собой не более. И рано или поздно силы покинут.
В момент наката нужно легко и с улыбкой сказать себе "я ж не курю, #тупонекурю" , и все. Не тратя сил.
Вот тогда все будет - Чики пуки ?
Привет! :wavespin: Совершенно верно))

Я за мгновенную ампутацию. А ты по себе смотри. У меня натура такая, мне сразу нужно, не люблю тянуть кота..

А у нас в команде большинство уже не курит? Единицы типа меня остались? Это так, чисто любопытство)

Та чет вообще все куда то пропали.
@Bcom2003 Андрюха да Антон еще забегают...
Да и в обще народу мало, всего 20 человек зарегилось. Я думал человек 40-50 будет. Может сезонность или все курить уже бросили? Надеюсь второе ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу