Андрюха, привет!Доброе утро, наставники, команда
Всем хорошего выходного дня![]()

как дела? На даче?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрюха, привет!Доброе утро, наставники, команда
Всем хорошего выходного дня![]()

Привет, Наташ ?Андрюха, привет!
как дела? На даче?
Ирина, привет!Доброе утро, команда!!![]()

Чем планируешь на даче заниматься?Привет, Наташ ?
Нет в городе ещё. Сейчас конские пробки на трассе, после обеда поеду, когда поменьше машин будет.
Бывшая жена дочку привезёт на 3 недели и брат двух дочек подбросит. Будет как у Чехова "Три сестры". Ну в общем я воспитателем назначен ?Чем планируешь на даче заниматься?
Зовут меня Виктор мой стаж 12 лет , попыток было 7 , бросал засчет силы воли максимальный срок 11 месяцев , стрес...Встречайте пополнение: @Виктор149! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Приятно познакомится )@Виктор149
Добро пожаловать в добро пожаловать на борт!
давай знакомиться ?
Я Алексей, со мной очаровательные напарницы @Nat-Natali @Нимфалида Наташа и Наташа, и мы наставники нашей веселой команды. По любым вопросам можешь смело обращаться ?
Виктор, рад знакомству)Зовут меня Виктор мой стаж 12 лет , попыток было 7 , бросал засчет силы воли максимальный срок 11 месяцев , стрес...
Нет , второй день как нетВиктор, рад знакомству)
Сейчас куришь?
Молодец ?Нет , второй день как нет
Так себе , мучают внутренние противоречия ))Молодец ?
Как самочувствие?
Ты сам географически от куда?
На форуме впервые или есть опыт?
Противоречия - это нормально ?Так себе , мучают внутренние противоречия ))
Абакан Республика Хакассия
Впервые опыта нет )
Супер, и времени не будет о глупостях подумать ! ?Бывшая жена дочку привезёт на 3 недели и брат двух дочек подбросит. Будет как у Чехова "Три сестры". Ну в общем я воспитателем назначен ?
Привет, у нас тут вакантная должность капитана пустует.. Возьмёшь на себя ответственность??Приятно познакомится )

Хочу чувствовать себя свободным от зависимости.Противоречия - это нормально ?
Почему решил бросить? Какова мотивация?
Как в Хакасии с летом?
Я из Владивостока ?
Спасибо ?@Виктор149, вот тебе не много дневников бывалых:
![]()
Мозг мой - враг мой!
Я много раз бросал. Вернее собирался бросить. А если быть более точным - я надумывал себе. что вот вот - завтра/со следующей недели/ну уж на новый год уж точно....я брошу курить. Курить начал по дурости в 19 лет, в 19 лет!!! возраст, когда ты уже прошёл все искушения сверстников, у которых стаж...ne-kurim.ru
![]()
Эмиграция в страну некурящих
Всем-всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Если, конечно, он действительно добрый! Я курила себе и курила, по-взрослому так, без лишних сомнений. Не морочила себе голову, в общем. Даже не понимала, о чем разговор - нравится - курю, не нравится - не курю... А вред - так ведь жить-то вообще вредно, от этого все...ne-kurim.ru
![]()
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше...
Из них я курила более полувека. 3 октября 2005 года я навсегда прекратила это занятие. Даже подумать страшно, что могла так и не узнать, как же живёт некурящая (бОльшая и лучшая) часть человечества :eek: Конечно, очень жаль, что это случилось так поздно, но лучше, чем если бы это не случилось...ne-kurim.ru