24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@DAV_Alex, читаю сообщения про травки... Если вы некурящих вшей найдете, мы для них травяной сбор сделаем, ты только не обижайся, просто вариант лозунга въедливый получился, проснулся- первая мысль про них

@DAV_Alex, читаю сообщения про травки... Если вы некурящих вшей найдете, мы для них травяной сбор сделаем, ты только не обижайся, просто вариант лозунга въедливый получился, проснулся- первая мысль про них
извини, начальника, моятвоянепонимай

Я случайно выяснил как смотреть подписи с телефона, если его повернуть горизонтально и браузер откроется широко, то подписи видны, ну вдруг кому интересно

LexusV, Привет, а может поисковиком попробуешься? Headhanter, сталкер, может это как то близко Неким ноткам твоей души?

Ого, как нас уже много) Это здорово!!!! а еще мне нравится, что мы все из разных уголков земного шара, все разные и очень интересные. Сейчас пока на работе время есть читаю дневники, хочу чтоб за предстоящие 100 дней мне узнали друг другу и в какой-то степени подружились)

DAV_Alex, я читала.ты очень классно стих для своей команды написал.Лёша, давай в капитаны иди.ты такой активный.я серьезно.

Реакции: xomo
Народ, поздравляю с 100! Подготовка к кляксе идет полным ходом. Конюшню строить будем?

Травяной сбор, от кашля конечно
в-общем, все с вами ясно! Продолжайте кашлять...
...а нам нужно еще сильнее вас напрячь морально - и тогда во время битвы - вы будете духовно разложены и вскорости побеждены.
Мы заставим вас лепить Дойче-снеговика из желтого снега!
После - займемся антарктическими пернатыми.
:shagging:

в-общем, все с вами ясно! Продолжайте кашлять...
...а нам нужно еще сильнее вас напрячь морально - и тогда во время битвы - вы будете духовно разложены и вскорости побеждены.
Мы заставим вас лепить Дойче-снеговика из желтого снега!
После вас - займемся антарктическими пернатыми.
:shagging:
С ними вообще страшно связываться... Заяц в пингвиньей шкуре, это круто

Реакции: xomo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу