24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в-общем, все с вами ясно! Продолжайте кашлять...
...а нам нужно еще сильнее вас напрячь морально - и тогда во время битвы - вы будете духовно разложены и вскорости побеждены.
Мы заставим вас лепить Дойче-снеговика из желтого снега!
После - займемся антарктическими пернатыми.
:shagging:
Ой, как все серьезно и страшно)))

С ними вообще страшно связываться... Заяц в пингвиньей шкуре, это круто
Не пиши больше этому провокатору.я сижу в этих Ландышах,помогаю,новичков принимаю пол ночи и вот благодарность

Не пиши больше этому провокатору.я сижу в этих Ландышах,помогаю,новичков принимаю пол ночи и вот благодарность
У них голосовалка провокационная такая, у меня так и чешутся руки за свою кандидатуру проголосовать *смущенно шаркает ножкой*

У них голосовалка провокационная такая, у меня так и чешутся руки за свою кандидатуру проголосовать *смущенно шаркает ножкой*
Все равно не учтется, а статистика забавная

Я вобще всем помогаю от души. Но не люблю глупых шуток

Всем привет! Только что выкупил последнюю, надеюсь, сигарету))))
Ставь счетчик, и периодически на него поглядывай, в томительном ожидании, ну например, надписи 365. А если серьезно - молодец. Хотя я правда иногда гляжу

Ставь счетчик, и периодически на него поглядывай, в томительном ожидании, ну например, надписи 365. А если серьезно - молодец. Хотя я правда иногда гляжу
Спасибо, вечером поставлю, что то с телефона неудобно да и не разобрался толком ещё что тут да как)

Команда,я спать. Недолго.сегодня много дел и выпускной у меня в зазеркалье. Всем отличного некурительного дня!

Злые вы, я то ладно, со мной все понятно, а почему остальные Лену и Любаву чаем не поят, малиновым вареньем не кормят, можевеловых веточек не заготовили?

Злые вы, я то ладно, со мной все понятно, а почему остальные Лену и Любаву чаем не поят, малиновым вареньем не кормят, можевеловых веточек не заготовили?
Спасибо.

yscxm8IbGJw.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу