24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тем, кто не может уснуть - сказка:
Об обусловленностях:

1) Один человек всю жизнь хотел бросить пить, другой - вести здоровый образ жизни.
Первый быстро спился и умер, а второй добился своей цели...
Как Вы думаете, почему? (Вопрос риторический)

2) Однажды, маленький ребёнок, только научившись ходить, налетел на ножку стола и набил себе шишку. На его плач прибежала мама. Чтобы успокоить плачущего сына, она сказала:
- Какой плохой стол! Давай побьём его за это! Вот тебе, вот тебе! - с этими словами она несколько раз ударила по "виноватой" ножке стола.
Ребёнок начал повторять за ней и вскоре успокоился.
Когда ребёнок вырос, он стал тираном, получающим успокоение от страданий других людей, которых он считал "виноватыми" в своих бедах!

Реакции: xomo
Ну что, @Nyisha , осталось тебя уговорить дневник завести;), да, радость моя? И да, можно начинать нести радость направо и налево и позитив окружаюшим причинять, ага :luggle:

Ну что, @Nyisha , осталось тебя уговорить дневник завести;), да, радость моя? И да, можно начинать нести радость направо и налево и позитив окружаюшим причинять, ага :luggle:
И уговаривать не надо!! Создала)

У мя работа в основном ночью:) Тута...
Я думал, может ты там незанятый и я тебя на что-нить проаггитирую?[/QUOTE]
Подпись там поправить, дневник завести, бегать по утрам начать, коньяк любить

У мя работа в основном ночью:) Тута...
Я думал, может ты там незанятый и я тебя на что-нить проаггитирую?[/QUOTE]
Легко:) У меня сейчас ноут будет видео выводить час-два... Итак сижу ролик соснеговицами улучшил...

Реакции: xomo
Я думал, может ты там незанятый и я тебя на что-нить проаггитирую?
Легко:) У меня сейчас ноут будет видео выводить час-два... Итак сижу ролик соснеговицами улучшил...[/QUOTE]
Можешь зайти в подпись, переместить курсор в поле с линейкой, потом нажать кнопочку встроенного редактора Тх, и скопировать и подписи весь код. А этот код показать мне (вставлять в сообщение через кнопку вставить-код)

Легко:) У меня сейчас ноут будет видео выводить час-два... Итак сижу ролик соснеговицами улучшил...
Можешь зайти в подпись, переместить курсор в поле с линейкой, потом нажать кнопочку встроенного редактора Тх, и скопировать и подписи весь код. А этот код показать мне (вставлять в сообщение через кнопку вставить-код)[/QUOTE]
Код:
https://ne-kurim.ru/lines/img9800.jpg

Алексей64,
Можешь зайти в подпись, переместить курсор в поле с линейкой, потом нажать кнопочку встроенного редактора Тх, и скопировать и подписи весь код. А этот код показать мне (вставлять в сообщение через кнопку вставить-код)
Код:
[/QUOTE]
И больше там ничего нет? А где код счетчика и то что перед линейкой?

Почти весь руководящий, наставляющий, вдохновляющий, ищущий и судящий состав поощряется:
(P.S выявлено два шпиена: Бригантина и LexusV ((прости меня брат за самоуправство))- у них аватарки не скачиваются:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу