24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zeleniy-chay-pri-gastrite-1(1).jpg

Ага, если так представлять и вспомнить, что до 14 я жил в Ессентуках и у меня два кота, то их общение выгдядит так:
Мяу, Да!
Таки да, мяу.
Я была в Ессентуках! С мамой на курорте

Они по ночам работают?
Ночью спокойнее, если офис дома, инет зачастую побыстрее, но блин, это такая самодисциплина должна быть, что бы дома заставлять себя продуктивно работать, там обычно много отвлекающих факторов

Они по ночам работают?
Не знаю как Они, но у меня из-за лени и затягивания переодически случаются авралы, и тогда за ночь-две делается то, над чем возишься дней десять.
ночная работа.jpg

Вложения

• ночная работа.jpg
    ночная работа.jpg
    53,9 KB · Просмотры: 23
Я была в Ессентуках! С мамой на курорте
Мне в Ессентуках побывать не довелось... Но вот от Пятигорска самые приятные воспоминания. Машук. И очаровательный напиток 40 градусов. на травах, уже не помню как называется:)))
машук.jpg

Мне в Ессентуках побывать не довелось... Но вот от Пятигорска самые приятные воспоминания. Машук. И очаровательный напиток 40 градусов. на травах, уже не помню как называется:)))
Посмотреть вложение 511007
Машук это и игры ролевиков и поедем кофе на машуке попьем и пошли на место дуэли Лермонтова

Посмотреть вложение 511007
Мы были в Пятигорске на экскурсии

Я вас контролирую.я всё вижу кто не спит

Реакции: xomo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу