24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна, что лучше заменять старые привычки на новые. Но как это сделать? Может, подскажете?
Как и любую глобальную задачу. Разбивает ее на кучу маленьких и точно реализуемых. Не курим 1 раз. Вместо курения гуляем. Не курим 1 раз. Вместо курения пьем воду. Не курим 1раз, вместо кушаем кусочки яблока. Повторяем. Втягиваемся. Перераспределяем время. Как один из вариантов. Очень сильно зависит от того что вы хотите. И как хотите.

Привет! Немного выпала из беседы, личные трудности. Настраиваюсь на завтрашний день... пока курю
Завязывай, чтобы завтра уже спокойно отметиться и не дергаться с утра. Все равно уже вечер, день кончился почти, смысла курить уже нет. ;)

Согласна, что лучше заменять старые привычки на новые. Но как это сделать? Может, подскажете?
А что Вы сами думаете на этот счёт? У Вас возникают мысли, но Вы в них не уверены. Но всё равно - начните!

Реакции: xomo
Привет! Немного выпала из беседы, личные трудности. Настраиваюсь на завтрашний день... пока курю
Да что-ж Вы все курите и ждёте "святого" понедельника!
Хватит курить - завтра не будет:D

Мои дорогие снеговички, желаю вам прекрасного начала стодневки!
Я с вами, пишите, обращайтесь,я с радостью буду вам помогать.
Читайте больше,разговаривайте,не замыкайтесь в себе.
Всё у вас получится !:kiss:

Надюха 89,

Заводи дневник в теме старт, ставь счетчик некурения, потом надо подать заявку на перевод дневника в следующий раздел и получить первую медальку
Если непонятно как, спрашивай, подскажем)

Мои дорогие снеговички, желаю вам прекрасного начала стодневки!
Я с вами, пишите, обращайтесь,я с радостью буду вам помогать.
Читайте больше,разговаривайте,не замыкайтесь в себе.
Всё у вас получится !:kiss:
Да у нас пол команды на начало не явится!
Пойдём на легке))):D

У нас все получится. Скоро будем парить как этот мотоциклист и не упадем, а пройдем стодневку с гордостью и в полном составе)))))
650_4e866783dcbac95adc268926c917a6f2_8881e30e494b54ff9bd2c15dacc36f35.jpg

Я перестал волноваться за всех когда нашёл в команде её))))

Как она вообще сюда попала? прошла сквозь мост Эйнштейна-Розена))):eek:
Есть еще пользователь juli... Это матрица, кстати я нашел банку синих и банку красных таблеток))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу