24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 ноября - хорошая дата для начала стодневки:)) 13 - мое любимое число)) 13 - число моего Дня рождения)) а 13 ноября - будет число моего некурящего рождения))) точнее НАШЕГО :wavespin:
А месяц? Я тоже 13, июля

Радостные минуты заселения :bounce:Надо будет со временем домик хороший подобрать!:
домик123.jpg

P.S Прошу прощения у недавно прибывших. Вопрос с Вашим расселением будет решен со временем:)

Ай яй яй, а сам где? Идея богатая)
Как разве все еще не в курсе, что Скромность мое главное украшение:
Pavlin (22).jpg

А если серьезно, то могу заселять только в коттеджи по 10-14 человек:(

А идею обыграть можно как угодно:)

Вложения

• Pavlin (22).jpg
    Pavlin (22).jpg
    150,5 KB · Просмотры: 17
Радостные минуты заселения :bounce:Надо будет со временем домик хороший подобрать!:
Посмотреть вложение 512137

P.S Прошу прощения у недавно прибывших. Вопрос с Вашим расселением будет решен со временем:)

Шикарный дом, бесконечный уют !))
Пару лет назад у меня была попытка бросить, и вот во время активной прогулки в стиле "ничегонеделания" в лесу, я увидел знакомого который решил построить общий домик , не заметил как быстро вовлекся, и еще людей подтянули. Если бы курил, то вероятность помощи была бы меньше:D

Пару лет назад у меня была попытка бросить, и вот во время активной прогулки в стиле "ничегонеделания" в лесу, я увидел знакомого который решил построить общий домик , не заметил как быстро вовлекся, и еще людей подтянули. Если бы курил, то вероятность помощи была бы меньше:D
Дом на дереве. Мечта. Сказать ничего не могу, дыхание перехватило:
восторг.jpg

Штабик как в детстве)))

Штабик как в детстве)))
Ага , но спустя пол года я приехал и увидел что...в общем домика не было, не знаю кто и что, в наших краях кибальчиши это редкость :D причём 12 метров от земли, до меня только потом по настоящему дошла мысль "а вдруг какой-то ребенок упал бы ?! " согласен, довольно позднее зажигание.

Ага , но спустя пол года я приехал и увидел что...в общем домика не было, не знаю кто и что, в наших краях кибальчиши это редкость :D причём 12 метров от земли, до меня только потом по настоящему дошла мысль "а вдруг какой-то ребенок упал бы ?! " согласен, довольно позднее зажигание.
Ну да, высоко) надо придумать безопасные лесенки и всякие штуки, взять идеи креплений и страховок с канатных парков, которые сейчас очень популярны)))
В американских фильмах часто такие домики на дереве показывают во дворе своего дома:)) и как по канату можно из домика в окно своей комнаты долететь))) я до сих пор о нем мечтаю:))

Правила командного зачета
1 . В каждой команде будет таблица для отметок о некурении (1 страница раздевалки, первый пост). Там вы увидите 4 блока:
1. Безупречные
2. Шанс
3. Выбор
4. Выход
2. При записи каждый из вас попадет в 1-ый раздел. Все вы сейчас Безупречные, некурящие и стремитесь к совершенству. В конце каждой трети (каждые 33 дня стодневки) команда за вас, безупречных, будет получать +2 балла. Ваши две главные задачи - не курить и вовремя отмечаться в таблице (не позднее субботы каждой прошедшей недели). В случае сильного желания сорваться - жмите кнопку SOS, пишите в команде, звоните друзьям, но не позволяйте вернуться ужасной привычке! Запомните! Часто только кажется, что вам станет легче. И зачастую то, что вы думаете, что снова сможете бросить - самообман! Большинство сорвавшихся так и остаются курильщиками. Не рискуйте. И помните, что вылетев из Безупречных вы туда не сможете больше вернуться!
3. К сожалению, иногда случается ужасное - участник не справляется с управлением и все-таки закуривает. Понимает, что ошибся и записывает случившиеся в раздел горького опыта. Да. Он больше не Безупречный и участник попадает в группу Выбор где он должен определиться - остаться с гадкой привычкой или снова стать некурящим? Как только снова ставится счетчик и сигареты забываются как страшный сон - вы переходите в раздел Шанс.
За тех, кто переборол себя и снова вступил в борьбу команда в конце третей получит +0,5 баллов а значит всей команде есть стимул бороться за возвращение сорвавшихся в ряды некурящих! Если ваше решение больше не курить происходит сразу после срыва, то вы просто перемещаетесь из Безупречных в Шанс без попадания в раздел Выбор.
4. Тем же, кто остался в разделе Выбор дается возможность остаться в команде (а вдруг они вам помогут и направят направильный путь?). Ваша задача отмечаться таблице в разделе “Выбор” пометкой “думаю”. Команда не получает за вас баллы. Вы между небом и землей. Общайтесь, советуйтесь как лучше сделать и скорее возвращайтесь в строй некурящих!
5. Попасть в раздел Безупречные можно только один раз - при записи.
6. Попасть в раздел Шанс можно не более 1 раза. 2-ого шанса не дается и участник идет на выход и приносит команде -2 балла.
7. Абсолютно любой из 3-ёхразделов подпадает под правило: нет отметки 2 недели - участник выходит из команды. Попадая в раздел “Выход” он приносит команде -2 балла.
8. В конце стодневки результат вычисляется по схеме:(Безупречные*2+шанс*0,5)/(Безупречные+шанс+выбор+выход*2)*100.
и выявляется команда-победитель. В качестве приза вам будет выдана персональная медаль “Один за всех и все за одного”. Ну и все почести и чествование как победителю стодневки!
Важные моменты по отметкам в Таблицах
  1. Попросить поставитьотметку в таблице участник должен сам, в теме или лично, желательно капитана или его зама.
  2. Отметки участниками команды из разряда “я видел его на сайте и он не курит” не допускаются!
  3. Отметки о срыве в таблице может внести любой участник из Комсостава (ну или модератор)
  4. Для перемещения в раздел Шанс участник должен подать заявку либо в команде (далее она передаетсякапитанским составом модераторам) либо напрямую модераторам или Рефери.
  5. Отметки в таблице должны быть произведены не позднее окончания субботы.
Результаты снимаются в вечером в субботу (20-22.00 мск) техником-модератором Андреем@Phoenix_Andrey и опоздавший может увидеть себя уже внизу таблицы каквыбывшего. Вернуть вас, конечно, будет возможно, но веженедельном отчете вы все равно будете как потеряшка. Будьте внимательны и пунктуальны!

Введена новая медаль дляпобедителей стодневки! "Один за всех и все за одного" останется с каждым, кто окажется впобедившей команде.
Доступ к таблице с отметками - синяя кнопка на первой странице. Не получается там, лично пишем капитану или замам в раздевалке или в переписке.

Ну да, высоко) надо придумать безопасные лесенки и всякие штуки, взять идеи креплений и страховок с канатных парков, которые сейчас очень популярны)))
В американских фильмах часто такие домики на дереве показывают во дворе своего дома:)) и как по канату можно из домика в окно своей комнаты долететь))) я до сих пор о нем мечтаю:))

Мы сделали быстрый и кустарный вариант, в лесу и для всех, ко всему прочему финансов у нас не было для безопасности
много чего можно сделать! приятно извратиться до гамака в шатре :D а если захотелось на высоту , нате пожалуйста верёвка прямо в люке шатра !) вот если будут дети, надо им такое счастье построить!)

Последнее редактирование:
Спокойной ночи, команда!
У меня уже почти 12. Набирайтесь сил, завтра у вас важный день!
Спокойной ночи, капитан!!

Здравствуй!
Тебе, как психологу, лучше всех известно, что нет смысла избавляться от старых привычек - это невозможно!
А вот смысл в приобретении новых есть всегда, кои и заменят старые!
Поддержим тебя во всём, не сомневайся!:)

Согласна, что лучше заменять старые привычки на новые. Но как это сделать? Может, подскажете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу