24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё я люблю мороженое. Но делаю его сама

Но я же их не вёдрами ем
Много, долго избавляться, если это не вода, по идее обмен замедлился и пошло явное накопление, у меня 20 это три размера одежды. Что планируешь?

Много, долго избавляться, если это не вода, по идее обмен замедлился и пошло явное накопление, у меня 20 это три размера одежды. Что планируешь?
Прекратила семечки.хожу в спорт зал.делаю планку и другие упражнения

Но вобще мне тяжело себя заставить. Постоянно придумываю отговорки. Типа я устала,должен быть выходной.

Но вобще мне тяжело себя заставить. Постоянно придумываю отговорки. Типа я устала,должен быть выходной.
Проблемы со спиной, как показывает практика есть у 90% ведущих сидячий образ жизни и у 80 занимающихся тяжелым физическим. Я в зал тожеже для сброса веса, но у меня в программе силовые, базовые- становая, присядания, жим от груди и допом гиперэкстензия и икры. Чтобы не пропускать нарисуй график тренировок с программой и ставь галочки.

Я вот наоборот в думках.. Бег три дня в неделю и зал тоже три, бегать чаще или перебор выйдет.

nachtigal, А как посмотреть кто проголосовал?

Я ещё с компьютера посмотрю.
Нужно спросить у другого наставника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу