24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, сегодня 18 день не курю. Хочу курить как медведь бороться. Чем дальше, тем больше. Хреново реально.
Алексей, что сподвигло на бросание? У тебя физической зависимостии фактически нет уже. Рассказывай.

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.

Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.

Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

Ребята, сегодня 18 день не курю. Хочу курить как медведь бороться. Чем дальше, тем больше. Хреново реально.
Алексей, ты молодец. 18 дней большой срок.пошла проблема в голове. Нужно тебя чем то занять

https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-po-zadanijam.45381/page-14#post-4841377
Ребята, посмотрите наш выпускной альбом.наша стодневка закончится завтра. Т.е.стодневка,где я сейчас
Посмотрела альбом. Как трогательно, чувствуется, что сделан он не для галочки, а от души. Вы молодцы. Советую всем нашим ребятам его посмотреть.

Посмотрела альбом. Как трогательно, чувствуется, что сделан он не для галочки, а от души. Вы молодцы. Советую всем нашим ребятам его посмотреть.
Спасибо Наточка! В нём вложена частичка нашей души

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.
О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.
Это помогает реально!!!

@Anton_NT , проходи устраивайся, давай знакомиться

@Благослав88, @natik0506 поздравляю с назначением
Радоваться рано, впереди 100 дней кропотливой работы, а Лого нет, с лозунгом походу никогда не определимся...:thumbsup:
Люди - предлагайте лозунги для команды, а то моя фантазия чуть истекает на сегодня
А за поздравление Благодарю)))

Снеговик не дурак, он не нюхает табак,
Он не курит, он не пьёт и здоровье бережёт)))

Чем ближе ночь тем бредовее лозунги:facepalm:

Всё - закончилось оно, вдохновение моё:D

Улыбнитесь!!!
0d39b4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу