24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, сегодня 18 день не курю. Хочу курить как медведь бороться. Чем дальше, тем больше. Хреново реально.

Нужно пробовать все больше каких-то разных инструментов, меня именно сейчас успокаивает фоновая классика - https://www.youtube.com/watch?v=5pyhBJzuixM

Кажется, нужно присмотреться к причинам из-за которых хочется закурить, и исправлять в себе их. Это уже не психология отношения к сигарете, а вообще к различным реакциям на ситуации. Не отвлекаться от желания курить а улучшать себя в общем. Звучит туманно, но надеюсь что-то своё найдете в этих словах и "разгоните" под себя. Сил !

916e444440689a8443c26274334c3442.jpg

Это неплохо. Но...Не упоминай имя Господа в суе:angel:
Если Вы укажете, где упомянуто Имя Господне, то обязуюсь покаяться, как раз через несколько дней буду в Киево-Печерской Лавре:) Кстати, Киевлян не наблюдается в команде?

Если Вы укажете, где упомянуто Имя Господне, то обязуюсь покаяться, как раз через несколько дней буду в Киево-Печерской Лавре:) Кстати, Киевлян не наблюдается в команде?
Я в Житомире жила.Киев знаю отлично

Святого великомученика.вон за матильду какая война...

Я в Житомире жила.Киев знаю отлично
Бывал и в Житомире, а про Киев спросил, чтоб кофейка попить, да может (это уже стодневка будет) поддержать кого, да и самому укрепиться:)

Снеговик Шредингера. Слепи себя сам.

Я в восторге от этого лозунга, пока все две мои руки за это! Надо будет его запомнить и выставить на след. голосование!
Очень хорошо вышло слово "слепи" , ведь вторая сторона это смысл "ослепить" себя.
И мотив и эстетика, всё есть!
Умница! 1lis39

Я в восторге от этого лозунга, пока все две мои руки за это! Надо будет его запомнить и выставить на след. голосование!
Очень хорошо вышло слово "слепи" , ведь вторая сторона это смысл "ослепить" себя.
И мотив и эстетика, всё есть!
Умница! 1lis39
Гений!

Вспомнил фразу из сериала "Клан Сопрано" :
- Боже, до чего ты скучный, со свидетелями Иеговы и то веселей! :D

Кстати, сегодня слышал по радио что Венские ученные провели эксперимент, в ходе которого выяснилось, что люди которые веселей воспринимали черный юмор, то оказались немного смышлёней тех кто не принимал этот юмор. Мол способность к самоиронии это маленький признак ищущего ума)

Снеговик Шредингера. Слепи себя сам.
Стоит снеговик в поле, в руках-веточках недолепленная голова с обозначеным провалом рта патетично произносит: "лепить или не лепить, вот в чем вопрос"

Вспомнил фразу из сериала "Клан Сопрано" :
- Боже, до чего ты скучный, со свидетелями Иеговы и то веселей! :D

Кстати, сегодня слышал по радио что Венские ученные провели эксперимент, в ходе которого выяснилось, что люди которые веселей воспринимали черный юмор, то оказались немного смышлёней тех кто не принимал этот юмор. Мол способность к самоиронии это маленький признак ищущего ума)
Чёрный юмор это моё всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу