24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нравятся девочки в группе по похудению"я поправилась на 1,5 кг.
У меня депрессия! "
Я почти на 18 за семь месяцев поправилась...:cold:
Поеоа суши и напилась волы= +1.5кг )))

Вадим, Я могу Вас так называть?Я и Любава наставник в вашей группе. Если у Вас есть вопросы, обращайтесь. :676866858:

Поеоа суши и напилась волы= +1.5кг )))
allf.webp

Ок. Кто согласен быть рефери. И может есть желающие быть затебяе, чем все вместе взятые, то есть спасателями
image(1).webp

Вложения

• Без названия(1).webp
    Без названия(1).webp
    26,7 KB · Просмотры: 63
Женя, а ты откуда?

Из Молдавии, но жить интересней в Бельгии) А ты как вижу из Мюнстера, бывал там проездом, и даже немного в Дортмунде пожил, думаю там по прежнему все хорошо, так ? )

Вид из окна на родине, очень нравится! Там уже видна Украина )

vid-iz-okna.19451

Последнее редактирование:
У меня сложности и правда начались не с первого месяца. Второй месяц отказа психологически был очень тяжелым. Я себя не считаю истеричной особой))) но в этот месяц было море слез и бесконечная жалость себя,т.к. вылезла вся хроника, о которой я и не думала. Насчет таблеток как помощь, возможно, кому то это действительно нужно, может они действуют как плацебо.

Да и для меня второй сложней всего . Тогда я благодарен своей наивности если это плацебо, т.к. польза ощутима) будем готовиться к сложностям наперед!:balanced:))

Из Молдавии, но жить интересней в Бельгии) А ты как вижу из Мюнстера, бывал там проездом, и даже немного в Дортмунде пожил, думаю там по прежнему все хорошо, так ? )

Вид из окна на родине, очень нравится! Там уже видна Украина )

vid-iz-okna.19451
Красиво!

А меня убивает таскать с собой фотик, и обрабатывать фотки)
А я обожаю фотографировать, обрабатывать потом фотографии....у меня в планах купить еще один объектив.

А я обожаю фотографировать, обрабатывать потом фотографии....у меня в планах купить еще один объектив.
Фикс? У меня гигов тридцать неразобранно-необработаных фоток в раве

Фикс? У меня гигов тридцать неразобранно-необработаных фоток в раве
У меня конечно тоже много еще есть что обрабатывать. А еще проблема что равы много весят и нужно увеличивать оперативную память на компе. Да объектив фикс.

А еще у меня фотик Nikon, а я хочу Canon, но это теперь надо подкопить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: