24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обращайся. Тебя посчитали)

Может быть ты немного расскажешь нам о себе? Что угодно. И как к тебе можно обращатбся, чтобы не обижать.

Обращатся можно по нику на форуме.. а вообще я не из обидчивых)))

• Лайк
Реакции: xomo
@Svobod@@@ , как ты? Поиграть желаешь? Где линеечка и дневник? )) Здравствуй.
Привет-привет! Линеечка - не знаю как установить :( не поможете?
Дневник, обещаю будет (благо есть что написать, за эти 28 дней как пол жизни прожила, как на войне, все средства в ход пускались), но позже. Уж простите, пока со временем напряг, в лучшем случае удается пока забежать, почитать, чтобы в теме быть. Но я здесь, я с вами! И смотрите не смейте никто отваливаться - не подводите команду (посмотрела в статистике, по первой неделе мы в отстающих). Ну-ка всем собраться, наша команда должна победить!

Дневник, обещаю будет (благо есть что написать, за эти 28 дней как пол жизни прожила, как на войне, все средства в ход пускались), но позже. Уж простите, пока со временем напряг, в лучшем случае удается пока забежать, почитать, чтобы в теме быть. Но я здесь, я с вами! И смотрите не смейте никто отваливаться - не подводите команду (посмотрела в статистике, по первой неделе мы в отстающих). Ну-ка всем собраться, наша команда должна победить!
А где тут статистика?

Привет!
Линейка
Заходим https://ne-kurim.ru/lines/
Заполняем, марафон 24. Старт начнется 13. Дальше выбираем в должности строчку "другое", и в появившемся поле пишем должность(если есть) и через несколько пробелов набираем название команды, нажимаем просмотр-вверху отобразится картинка линейки, если всенравится, копируем код, заходим в свой профиль, справа ищем подпись, вставляем код туда. Как то так

• Лайк
Закладка "Статистика"

Привет!
Линейка
Заходим https://ne-kurim.ru/lines/
Заполняем, марафон 24. Старт начнется 13. Дальше выбираем в должности строчку "другое", и в появившемся поле пишем должность(если есть) и через несколько пробелов набираем название команды, нажимаем просмотр-вверху отобразится картинка линейки, если всенравится, копируем код, заходим в свой профиль, справа ищем подпись, вставляем код туда. Как то так
Спасибо! Но пишет ошибку: "ваша подпись ограничена количеством изображений:1". Ладно, завтра попробую разобраться. Еще раз спасибки :)

Спасибо! Но пишет ошибку: "ваша подпись ограничена количеством изображений:1". Ладно, завтра попробую разобраться. Еще раз спасибки :)
Спокойной ночи! Заходите завтра обязательно!)

• Лайк
Инструктор в горном походе говорит туристам:
- Осторожнее, здесь опасный склон - там дальше пропасть. Но если вы все-таки сорвётесь - обязательно посмотрите направо: там открывается вид редкой красоты...

Надежда Кошка, здравствуйте! Я наставник в вашей команде. Меня зовут Лена. Если у Вас есть вопросы или помощь нужна- обращайтесь.
Я прочитала Ваш дневник. Там написано что с сегодняшнего дня не курите.Я попрошу Вас отмечаться на форуме и сообщать,курите или нет.у нас очень хорошая и дружная команда. Думаю, Вам будет тут интересно.

• Лайк
Реакции: #509
Ну и слава Богу.
Я только пришла. Пока всех уложила.
А у нас тут тоже тишина. Ну будем отдыхать. Андрей наверное спит.

Ты умница, Лена.
У меня не то, чтоб всё плохо. Просто, я понимаю, что, чтоб бросить по-настояшему, а не как очередная попытка, - я должна очень сильно измениться.
Из-за этого приходится лезть в такие дебри подсознания, изучать себя, думать, почему это так и что с этим делать... Бывает страшно, бывает даже противно...
Только отменять эту работу уже нельзя...

Вот и мучаюсь. И очень нуждаюсь в поддержке. Срыв пока не грозит, никак не сос... Но трудно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: