24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя кто его знает, что такое - угроза срыва...
У меня если он случится - я просто не успею нажать сос. Я слишком быстро принимаю решения и выполняю их с невероятной скоростью, в случае чего.
Потому - мне надо держать себя на другому уровне. Искать поддержку ещё до того, как в ней возникнет острая необходимость.

Ну и слава Богу.
Я только пришла. Пока всех уложила.
А у нас тут тоже тишина. Ну будем отдыхать. Андрей наверное спит.
Иди спи, милая. Ты меня поддержала. Спасибо!

Ты умница, Лена.
У меня не то, чтоб всё плохо. Просто, я понимаю, что, чтоб бросить по-настояшему, а не как очередная попытка, - я должна очень сильно измениться.
Из-за этого приходится лезть в такие дебри подсознания, изучать себя, думать, почему это так и что с этим делать... Бывает страшно, бывает даже противно...
Только отменять эту работу уже нельзя...

Вот и мучаюсь. И очень нуждаюсь в поддержке. Срыв пока не грозит, никак не сос... Но трудно.
Не мучайся так. Я тебя прошу. Это просто сигареты.ты не их раб.ты самодостаточный человек. Ты хозяйка.
Не могут они так влиять на психику. Другое дело, если ты радикально хочешь изменить свою жизнь. Но сигареты тут не при чём.

• Лайк
Реакции: xomo
в таблице есть, а во в списке по ссылке команды - нет.

Доброе утро ребята.Опять снилось что курил.Ощущений не былонеприятных.было сожаление.Проснулся и долго понимал что всё таки не сорвался.:dance:а так всё ок.

• Лайк
Реакции: xomo
Доброе утро ребята.Опять снилось что курил.Ощущений не былонеприятных.было сожаление.Проснулся и долго понимал что всё таки не сорвался.:dance:а так всё ок.
Не волнуйся, Артём! Это всё в подсознании.молодец, что не куришь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: