Stepasha
Оракул
Спасибо,кэп!Поздравляю с двумя неделями ! подавай заявку на новый орден

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,кэп!Поздравляю с двумя неделями ! подавай заявку на новый орден

Юленька, @АтомиК, принимай поздравления!!!Посмотреть вложение 516713
Это к месту?!!Команда, внимание!!! !!!РУБРИКА "ВОПРОС ДНЯ"!!!
Представьте, что вам выпала возможность побывать в интересном для вас месте. Вы предпочли бы 15 часов поездки на поезде по красивым ландшафтам или несколько часовой полет на самолете?
Я обожаю летать !!Команда, внимание!!! !!!РУБРИКА "ВОПРОС ДНЯ"!!!
Представьте, что вам выпала возможность побывать в интересном для вас месте. Вы предпочли бы 15 часов поездки на поезде по красивым ландшафтам или несколько часовой полет на самолете?
бегу дальше работатья за перелет, в поезде привычка спать.!!Команда, внимание!!! !!!РУБРИКА "ВОПРОС ДНЯ"!!!
Можно я на машине поеду?!!Команда, внимание!!! !!!РУБРИКА "ВОПРОС ДНЯ"!!!

Приветствую Валентин!@Благослав88 , здравствуй, межу прочим ))

Я бы полетела)!!Команда, внимание!!! !!!РУБРИКА "ВОПРОС ДНЯ"!!!
о, вспомнила, вот ещё классный рецепт. Буквально панацея: чтоб не страдать фигней всякой, надо переключиться на заботу о других.Не просто с этим жить, например в команде форума работают именно люди с эмпатией, иначе просто не получится тут работать ) Потому что это жизнь на отдачу и только на отдачу)
Это да ))о, вспомнила, вот ещё классный рецепт. Буквально панацея: чтоб не страдать фигней всякой, надо переключиться на заботу о других.
Тебе сложно для команды что то сделать?о, вспомнила, вот ещё классный рецепт. Буквально панацея: чтоб не страдать фигней всякой, надо переключиться на заботу о других.
сложно, потому что через час я буду с сыном уроками заниматься.Тебе сложно для команды что то сделать?
на счет поделок - я подумаю потом... Есть идейка одна. Но не знаю, не знаю..Тебе сложно для команды что то сделать?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-24-j-stodnevki.47151/Приветствую Валентин!
Приветствую форум в целом и команду Снеговиков в частности
А у нас уже вторые сутки со светом играются, какие-то кабеля под землёй лопаются)))
Зато улица стала оживлённей все повыбегали из домов, а то - как ни выйдешь никого нет)))
Сегодня хоть на улице прибрались, мусор пожгли, чаю с мёдом попили, посмеялись....
Кстати: видел задание под вторым замочком, а где эта отчётная тема? куда свои поделки сбрасывать?
У нас есть в запасе время. Это отвлекает от мыслей о курениисложно, потому что через час я буду с сыном уроками заниматься.
Тут готовиться надо.
Так помогаешь другим, помогаешь, а они думают: "наверное что-то недоброе задумал и никак иначе", после такого начинаешь помогать в тёмную, но они всё равно подозреваюто, вспомнила, вот ещё классный рецепт. Буквально панацея: чтоб не страдать фигней всякой, надо переключиться на заботу о других.