24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снеговики, заходите чаще в ИГРОВУЮ, нас там атакуют, срочно нужны новые идеи!!!!!!!!!

sgnT8c44KeQ.jpg

Еду в маршрутке сейчас. Ко мне мужчина сел и так от него пахнет табаком. Вырвет меня сейчас... Раньше так не реагировала. А ведь еще совсем недавно сама так воняла. Фу

Еду в маршрутке сейчас. Ко мне мужчина сел и так от него пахнет табаком. Вырвет меня сейчас... Раньше так не реагировала. А ведь еще совсем недавно сама так воняла. Фу

Кстати да!!!, я то же стала замечать как воняют люди вокруг.. и мне стало так стремно... ведь в моем окружении есть те кто не курит.. и они нюхали меня все это время((((

Кстати да!!!, я то же стала замечать как воняют люди вокруг.. и мне стало так стремно... ведь в моем окружении есть те кто не курит.. и они нюхали меня все это время((((
Вот и я об этом... У меня куча не курящих клиентов. Ниразу слова мне не сказали. Так не удобно сейчас...

@rasimm день добрый, как дела? как настрой?

и злость использую. Всё использую, что под руку попадётся.

Кстати, вспомнила. 1 ноября когда решила бросить - именно злость сработала.
На войне все средства хороши. Главное идти к цели ;)

• Лайк
Реакции: #509
Народ, у меня ко всем вопрос, по соревнованиям - мы хоть какое-нить хотим выиграть?
или просто идем не спеша и наслаждаемся видами? В игровой активность маленькая, с заданием вторым тоже (хотя тут я и сам не совсем лапочка) - но по нему время есть. А вот по игровой однозначно лидируют ландышы и активизировались пинги. Мне немного моно...всеравно на победы, но может вам не все равно. нас больше 30 человек, 10 постов в игровой с человека - это 300 в день, это реально дофига. Почему играющих так мало? что не так?
а десять постов эт легко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: