AndreyP
Писатель
какая стодневка у тебя? я смотрел на форуме. Каких только не бывает.В другой команде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какая стодневка у тебя? я смотрел на форуме. Каких только не бывает.В другой команде
Я ПЛАНИРУЮ СЛОНИКА ИЗ ПЛАСТИЛИНА СЛЕПИТЬ.Сегодня вечером думаю, если домашние дела не захватят всего меня.)Всем привет) @nachtigal привет)Я только что посмотрела сколько человек не будут выполнять задания.
6 человек! Обидно. Неужели нельзя самолётик бумажный сделать?
Это ведь для команды!
Некурительная третья по счёту.какая стодневка у тебя? я смотрел на форуме. Каких только не бывает.
Это здорово! Сразу его (слона)в отчётную тему по заданиям киньЯ ПЛАНИРУЮ СЛОНИКА ИЗ ПЛАСТИЛИНА СЛЕПИТЬ.Сегодня вечером думаю, если домашние дела не захватят всего меня.)Всем привет) @nachtigal привет)
Здорово.Некурительная третья по счёту.
И ещё я в "скинем лишнее "записана.и успешно там худею
я больше читать люблю.да и интернет у меня уж очень медленный. Вобщем я с вами) Это главное)Нина, почему не пишем?
Артём очень избирательно отвечает. Я и не надеюсь![]()

Боец невидимого фронта...я больше читать люблю.да и интернет у меня уж очень медленный. Вобщем я с вами) Это главное)![]()
Но я не очень рада своей стодневке. Я там мало времени провожу.всё время в снеговиках.мне с вами хорошо.Здорово.
С листиком, как полагается.А в каком разделе эта тема лежит????упссс я так и не научился большую фоту выкладывать, только какое то вложение выходитЭто здорово! Сразу его (слона)в отчётную тему по заданиям кинь
Утро доброе! Рад видеть. Как твои дела?Доброе утро. Я только зашла в офис: пока чайку нальёшь, пока с девочками обсудишь вчерашний день![]()
А снеговика слепить - это норма? У нас столько снега навалило, ужас.Я только что посмотрела сколько человек не будут выполнять задания.
6 человек! Обидно. Неужели нельзя самолётик бумажный сделать?
Это ведь для команды!
Тема называется "отчётная Тема 24 стодневки"С листиком, как полагается.А в каком разделе эта тема лежит????упссс я так и не научился большую фоту выкладывать, только какое то вложение выходит
Класс.это очень символично!А снеговика слепить - это норма? У нас столько снега навалило, ужас.
Кто эта прекрасная незнакомка?
Артём, ты любишь рыжеволосых девушек. А вот та девочка красивая к нам записалась и не пришлавышло)
мои хорошо. На улице холодно -24, и почему-то хочется постоянно под одеялкоУтро доброе! Рад видеть. Как твои дела?
. Вот если б на работе было одеялко 
Холодномои хорошо. На улице холодно -24, и почему-то хочется постоянно под одеялко. Вот если б на работе было одеялко
![]()
.у меня +10