24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
со вкусом дыньки и тортика
Почему ты пытаешься себя убедить, что курение сделает тебя ну или меня счастливым человеком? Я не понимаю. Я еще очень хорошо помню ощущения пои курении, где счастье??? В чем?

изо всех сил верю.. что делаю правильно...

Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: «Привет!»

© Ричард Бах 188

может морковку покурить.... :banghead:

94ec298s-960.jpg

))) все мои предыдущие попытки заканчивались на этой фразе.. со словали.. а ну и пофиг что думают другие))))
А при чём тут другие. Всем пофиг. Закурись.ты же для себя живёшь. Тебе ещё замуж и ребёнок нужен

Почему ты пытаешься себя убедить, что курение сделает тебя ну или меня счастливым человеком? Я не понимаю. Я еще очень хорошо помню ощущения пои курении, где счастье??? В чем?

я не пытаюсь себя убедить... просто был перриуд когда я себя так сильно убедила в том что я буду курить всю жизнь и смерилась с этим... что мой мозг стал в последнии два дня яростно напоминать мне об этом.. мне кажеться я сейчас самого заядлого зошника смогу убедить начать курить.....

я не пытаюсь себя убедить... просто был перриуд когда я себя так сильно убедила в том что я буду курить всю жизнь и смерилась с этим... что мой мозг стал в последнии два дня яростно напоминать мне об этом.. мне кажеться я сейчас самого заядлого зошника смогу убедить начать курить.....
Убеди его не курить.или нет.напиши на одном листе бумаги пункты за,на другом против.

Надежда Кошка, - всех посещают такие мысли. Ничего в них особенного нет. Главное - не от этих мыслей убежать, а не поддаваться им. Когда они увидят, что ты не поддаёшься - сами уйдут.

Смелый - это не тот, кто не боится, а тот, кто преодолевает страх.

Зож здесь не при чем) ты решила бросить, нашла на это силы. Ты молодец. Гордись собой - ты смогла, зачем обесценивать свои усилия и себя в своих глазах.

А при чём тут другие. Всем пофиг. Закурись.ты же для себя живёшь. Тебе ещё замуж и ребёнок нужен

вот ту да.... кому я нахрен курящая буду нужна кроме себя((((
(жаль тут нельзя матерится.. а так хочется:banghead:)

а так хочется к этому не возвращатся(((
По поводу уже бросивших. У меня на работе парень бросил 12 лет назад. Первые несколтко лет снились сны о курении, и он боялся что закурил, потом просыпался. Сейчас даже мыслеей не возникает, я специально спрашивал.

Я в своем городе профессий с малышами работаю. Девочке 3 годика. Она трусиха, о чем постоянно упоминает её бабушка. Идут у нас занятия по туризму.
Приглашаю детей залезть в палатку. Через специальную трубу ("подземный ход")
Девочка: я боюсь!
А я ей говорю (недавно в инете что-то такое прочитала, но забыла что, запомнила только суть):
- Ну и хорошо, можешь бояться. Бойся и лезь.
Она улыбнулась и сделала это.

Так вот и себе говорю: хочешь сорваться и курить - хоти. Но не кури.

Я в своем городе профессий с малышами работаю. Девочке 3 годика. Она трусиха, о чем постоянно упоминает её бабушка. Идут у нас занятия по туризму.
Приглашаю детей залезть в палатку. Через специальную трубу ("подземный ход")
Девочка: я боюсь!
А я ей говорю (недавно в инете что-то такое прочитала, но забыла что, запомнила только суть):
- Ну и хорошо, можешь бояться. Бойся и лезь.
Она улыбнулась и сделала это.

Так вот и себе говорю: хочешь сорваться и курить - хоти. Но не кури.

спасибо.. ))))

а так хочется к этому не возвращатся(((

Чтоб превратить нас всех в безвольных "потребителей" - нам внушили, что "должен" и "нельзя" ущемляют нашу внутреннюю свободу и права.
На самом деле всё наоборот. Эти установки являются ключами к управлению собой. Неспособные управлять собой - не могут быть свободными. "Самостоянье человека - залог величия его" (Пушкин)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: