Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждый сам себе выбирает помойку)))Первое, что испытываешь - ещё до того как закурил сигарету - огорчение, что твой замечательный некурительный стаж сейчас, через секунду - сгорит, и ты уже не сможешь сказать "не курю две недели".
Огорчение и беспомощность. Потому что - даже отчаянно жалея о том, что собираешься сделать - отменить уже ничего не можешь. Решение сорваться - принято...
Единственное, на что тебя хватает - пообещать себе, что вот эта, одна, единственная, а потом, после неё - больше не будешь. Ну, по крайней мере, ещё неделю другую...
Потом - первая затяжка. И разочарование. Что она не такая вкусная, какой представлялась, когда ты о ней мечтал как о глотке воды страждущий пустынник... Горьковатая. Пахнет - помойкой. Да, именно помойкой... Ну, как от тех, возвращающихся из курилки, которых ты две недели с любопытством и некоторым чувством превосходства нюхал исподтишка, издали...
Помойка, гниленькая, тухленькая... Но если это перетерпеть - то начнётся "успокоение" - напоминает тебе подсознание...
И вторую, третью затяжку ты уже совершаешь с целью поскорей привыкнуть к этому неприятному вкусу и запаху, чтоб тебя не терзало больше только что пережитое разочарование...
На четвёртой затяжке уже легче. И ты начинаешь верить, что правильно сделал, что сорвался. Что вот так, с дымом - легче, приятней, спокойней, и ты теперь как бы стал "самим-собой" а не кем-то странным, взрослым, правильным и строгим, чужим тебе, незнакомым...
Но вся эта вера - пока куришь... Как только затушил сигарету - новый запах - запах бычка. Ещё более помоечный, чем первая затяжка... И ты снова переживаешь разочарование, и плюешь на обещание себе после первой больше ничего не курить. И спешишь выкурить ещё одну. Чтоб таким образом заглушить этот запах гнили... Оглушить свои рецепторы восприятия.. Где-то с десятой сигареты, а может и раньше - они перестанут его чувствовать и тебе начнёт казаться, что эта твоя помойка на самом деле имеет приятный кофейный запах... Как-то так..
Это Алексея?Команда, пожалуйста, помогите школу 1245 вывести в ТОП: http://xn----7sbbrzcdethl3b2j.xn--p1ai/

Всё нормально. Давай фото обратно ставь.Всем снова здравствуйте. Прошу прощения за своё поведение! Но вот правда меня сорвало! Отдельное спасибо кэпу и Леночке.Вы лучшие! #509 ты очень интересно пишешь и это действует. И вот еще что. Это личная моя просьба. Если кто-то сорвался ( я надеюсь, что такого не будет) не надо тут писать, как тяжело было и как отпустило сейчас. Это очень остро на меня действует. Есть же дневник или лично можно написать. А еще у меня пмс и я думаю девочки поймут меня... Каюсь![]()
Я её прекрасно понимаю - прошлые полгода бросания я имезабываешь, как легко сно
Да простим, конечно, возвращайся!Всем снова здравствуйте. Прошу прощения за своё поведение! Но вот правда меня сорвало! Отдельное спасибо кэпу и Леночке.Вы лучшие! #509 ты очень интересно пишешь и это действует. И вот еще что. Это личная моя просьба. Если кто-то сорвался ( я надеюсь, что такого не будет) не надо тут писать, как тяжело было и как отпустило сейчас. Это очень остро на меня действует. Есть же дневник или лично можно написать. А еще у меня пмс и я думаю девочки поймут меня... Каюсь![]()
Всем снова здравствуйте. Прошу прощения за своё поведение! Но вот правда меня сорвало! Отдельное спасибо кэпу и Леночке.Вы лучшие! #509 ты очень интересно пишешь и это действует. И вот еще что. Это личная моя просьба. Если кто-то сорвался ( я надеюсь, что такого не будет) не надо тут писать, как тяжело было и как отпустило сейчас. Это очень остро на меня действует. Есть же дневник или лично можно написать. А еще у меня пмс и я думаю девочки поймут меня... Каюсь![]()
Ой, я не хотела. Сама ревела... Ну просто такой форум хороший и вы все очень классные, а тут такоеВсё нормально. Давай фото обратно ставь.
Напугала ты меня. Я сама уже плакала.
Ну всё нормально уже.пойду чай попьюОй, я не хотела. Сама ревела... Ну просто такой форум хороший и вы все очень классные, а тут такое
Отдельное тебе спасибо. Я сразу поняла, что ты догоняешь, что со мной происходит. СпасибоСтепашка, я так огорчилась, когда подумала, что тебя тут больше не будет...
Но я сама боюсь зависимости от интернетфорумов... Потом, не стала тебя звать обратно, понимаю..
И все-таки, как здорово, что ты рядом!

Давай конечно. Я кофе себе налилаНу всё нормально уже.пойду чай попью
Давай конечно. Я кофе себе налила
Я думала ты уже салат ешьЧто за день такой! И Алексей собрался срываться, и Степашка напугала своим исчезновением, и только что SOS давали: https://ne-kurim.ru/forum/threads/n...kov-boi-bez-pravil.45903/page-31#post-4956131
Ну, никак не могу сходить за яблоками!!!
Копирфильд отдыхает)))) Степаша исчезла))))Что за день такой! И Алексей собрался срываться, и Степашка напугала своим исчезновением, и только что SOS давали: https://ne-kurim.ru/forum/threads/n...kov-boi-bez-pravil.45903/page-31#post-4956131
Ну, никак не могу сходить за яблоками!!!
Какая ты красивая! На аватарке новой.Иди обниму![]()
Спасибо... Ты сама очень хорошенькаяКакая ты красивая! На аватарке новой.