24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еду сейчас в электричке. Напротив меня сидит девочка лет 5-6, а её мама напротив рядом со мной. Девочка ест чипсы и они падают на пол и на сидение. Потом девочка разделась и заняла три места. Доев чипсы, выкинула обертку и салфетки между сиденьями. Мать, как в танке. Я в шоке. Теперь девочка скачет по сиденьям. Я отсела.Вы как к такому относитесь?Посмотреть вложение 522024
В хависимости от настроения...могу притнересоваться у мамаши ее мнением. Сврих ругаю за такие вещи, хотя сдержать прыганье по сиденьям совсем не всегда готов.. Может присоединиться?

В хависимости от настроения...могу притнересоваться у мамаши ее мнением. Сврих ругаю за такие вещи, хотя сдержать прыганье по сиденьям совсем не всегда готов.. Может присоединиться?
Я бы сделала замечание.в вежливой форме

Вчера бегал. Теперь в воскресенье. Я два дня

по какому случаю корпоратив?
Дни рождения три в одном, заодно и мой отпразнуем.. За 13 июля)))

Вчера я тож бегал. )

Своей я такого не позволяю.
Я бы сделала замечание.в вежливой форме
Очень мне хотелось, что - то сказать маме, но я побоялась, что мне будет крайне тяжело заткнуться)))) Настроение сегодня тоже не

Кстати, Натик....
Молилась ли ты на ночь? Нет не сюда

А, вот:
Ты утром на пробежку иль напрогулку выходила? А если нет, тогда когда?
Когда нам ждать сего счастливого момента твоей жизни?

Еду сейчас в электричке. Напротив меня сидит девочка лет 5-6, а её мама напротив рядом со мной. Девочка ест чипсы и они падают на пол и на сидение. Потом девочка разделась и заняла три места. Доев чипсы, выкинула обертку и салфетки между сиденьями. Мать, как в танке. Я в шоке. Теперь девочка скачет по сиденьям. Я отсела.Вы как к такому относитесь?Посмотреть вложение 522024
В зависимости от моего настроения и самочувствия. но скорее всего сделала бы маме замечание. То что девочка скачет это одно, но вот мусор оставлять это уже бес предел.

Кстати, Натик....
Молилась ли ты на ночь? Нет не сюда

А, вот:
Ты утром на пробежку иль напрогулку выходила? А если нет, тогда когда?
Когда нам ждать сего счастливого момента твоей жизни?
Я ждала этот вопрос) Завтра начну хотя бы просто ходить утром.

Я ждала этот вопрос) Завтра начну хотя бы просто ходить утром.
Океюшки. Завтра спросим, раз ждала. Приятно когда тебя ждут.

Может по этому мы и опаздываем иногда?

Океюшки. Завтра спросим, раз ждала. Приятно когда тебя ждут.

Может по этому мы и опаздываем иногда?
Да, хоть и не хочется в этом признаваться самой себе. Потому что много в жизни ЗАВТРА

А сюда можно ссылку на видео скинуть там немножко дама матюкается?....
Можно переписку. Кстати, напомните мне список участвующих в ней составить и хранительнице отправить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: