24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Увидела много красивых фотографий цветов!)
У меня раньше тоже было много всего и росло красиво,а как съехала - на новой квартире зимой большая часть всего,что привезла, пожухла,но притом уход был аналогичный. Только юкка и сансиверия меня радуют сейчас :(
Хорошо хоть какие-то остались и радуют

Сегодня по русски только пела.и писала.я как Штирлиц

Итак, наше путешествие началось со станции метро Чистые пруды. В процессе прогулки по Москве мы обнаружили, что на каждом месте возможного большого скопления народа стоят вот такие штуки. Они пока не подсвечиваются, но народ уже активно фотографируется на их фоне.
IMG_20160118_002100[1].webp

Я спать, а вам вопрос на ночь глядя. Что подарить стоматологу на Новый год? Может, кто подскажет. Совсем себе всю голову изломала1lis40

Итак, наше путешествие началось со станции метро Чистые пруды. В процессе прогулки по Москве мы обнаружили, что на каждом месте возможного большого скопления народа стоят вот такие штуки. Они пока не подсвечиваются, но народ уже активно фотографируется на их фоне. Посмотреть вложение 527154
Красиво

Уже готовы новогодние ёлки. Правда, они тоже пока без подсветки. И все одинаковые. Но мы видели таких несколько. В местах гулятельных. Это начало Сретенского бульвара.
IMG_20160118_002115[1].webp

Женщина? Сколько лет?
Мужчина, лет сорока наверное. Я к нему через знакомых попала. Лечение у нас продлится в лучшем случае до весны. Пациент я не простой. На связи круглые сутки он со мной. Поэтому хочу нормальное что-то подарить))) Из клыка вытащил...
DSC_0005.webp

Мужчина, лет сорока наверное. Я к нему через знакомых попала. Лечение у нас продлится в лучшем случае до весны. Пациент я не простой. На связи круглые сутки он со мной. Поэтому хочу нормальное что-то подарить))) Из клыка вытащил... Посмотреть вложение 527160
Ужас какой? А как они там оказались?

Мужчина, лет сорока наверное. Я к нему через знакомых попала. Лечение у нас продлится в лучшем случае до весны. Пациент я не простой. На связи круглые сутки он со мной. Поэтому хочу нормальное что-то подарить))) Из клыка вытащил... Посмотреть вложение 527160
Что это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: