24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас нельзя дарить подарки докторам.можно только в праксис для всех что то подарить или в общую кассу что то дать.у них копилки стоят
О,идея с копилками - это очень прикольно,я считаю :)
Вот иногда, как напишешь))) Идея с набором игрушек мне очень понравилась. Спасибо
Удачи,тем более сейчас много красивых и бюджетных наборов :)

О,идея с копилками - это очень прикольно,я считаю :)

Удачи,тем более сейчас много красивых и бюджетных наборов :)
Да нашим только скажи про копилки))))))) Коробку картонную поставят))) Огромную))) Я сейчас не про всех

У меня комп грузить фотки не хочет. Что-то они с телефоном договориться не могут. Отползаю спать.
Всем добрых снов! Завтра продолжу рассказ о сегодняшней прогулке.
Приятных снов.gif

Я когда работала на Украине тоже ничего не брала.если честно сама бедным людям уколы покупала
А давали чаще всего бутылки.я им говорю:я вобще ребёнка воспитываю одна.мне что ей водку в школу давать?

А давали чаще всего бутылки.я им говорю:я вобще ребёнка воспитываю одна.мне что ей водку в школу давать?
Мне было 19 лет, когда я в школу работать пришла. У меня рост невысокий. В общем, я выглядела тогда даже младше, чем некоторые мои ученицы. Где-то через год работы на Новый Год ребёнок-иностранец поздравил меня литровой бутылкой водки! Я была в шоке... Но старшим товарищам из археологической экспедиции этот подарок пришёлся очень по душе))))

Я когда работала на Украине тоже ничего не брала.если честно сама бедным людям уколы покупала
Я ни в коем случае необобщаю. Есть замечательные врачи, медсестра. У нас замечательный педиатр - гастроэнтэролог, лор,стоматолог. Я их очень ценю. Это врачи частной клинике. Только окулист у нас из районной поликлиники. Вот это огорчает. На всё нужны деньги

Мне было 19 лет, когда я в школу работать пришла. У меня рост невысокий. В общем, я выглядела тогда даже младше, чем некоторые мои ученицы. Где-то через год работы на Новый Год ребёнок-иностранец поздравил меня литровой бутылкой водки! Я была в шоке... Но старшим товарищам из археологической экспедиции этот подарок пришёлся очень по душе))))
:rofl:

Я ни в коем случае необобщаю. Есть замечательные врачи, медсестра. У нас замечательный педиатр - гастроэнтэролог, лор,стоматолог. Я их очень ценю. Это врачи частной клинике. Только окулист у нас из районной поликлиники. Вот это огорчает. На всё нужны деньги
У меня такая строгая врач.русская.лет 60 ей.знающая.но больничный даёт только на три дня.старая советская школа

Андрей, как ты считаешь, что можно подарить мужчине стоматологу?
Да, вот читаю и думаю!
Узнать бы его увлечения. Из этой оперы было бы самое приятное и неожиданное

Да, вот читаю и думаю!
Наташа, узнай увлечения.а если его увлечение женщины?

Да, вот читаю и думаю!
В субботу постараюсь узнать через клиентку, чем он увлекается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: