Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа поселенцы! Пишите, пожалуйста, в этой теме Хранителям (Искандер Камаев и амфора, через собаку) - кто хочет записаться в какое Поселение! А то в списки далеко не все включены!
Всем привет. Что тут у вас? Какие-то поселения... Ассоциации с тюрьмой. Да еще и на крайнем севере. Колыма, блин. Что за пессимизм? Мы ведь добровольно тут. Нам бы положительного настрою...)))
Маришка, просто попробуй переключиться на другие ассоциации: В Поселениях живут отважные, свободные и веселые переселенцы, осваивающие новые земли. В 1-ом Поселении, например - мореходы. (а дальше - полет фантазии)
Мечтаю наладить в Арктику поставки огненной воды, провести ВИНОпровод....
(не пьянства для, а для организации празднеств...) Глубоко сидит во мне эта предпринимательская жилка.... А как же - ведь еще с самогонщиц начинала - в колхозе. "Светлый путь". А на Диком западе Салун держала (лучший во всей прерии)...
А в Арктике что? Выпить, чтоль, не с кем?!
И пусть в меня летять тапки! Я не боюсь! Найдутся и благородные леди энд джентльмэны!
Сейчас узнала, что, видимо, по случаю дня рождения Админа на форуме флеш-моб.
И админов @Sergey на форуме насчитывается аж 7 штук....
Я первая стала жертвой розыгрыша - приняла за админа не ту личность!
Маришка, просто попробуй переключиться на другие ассоциации: В Поселениях живут отважные, свободные и веселые переселенцы, осваивающие новые земли. В 1-ом Поселении, например - мореходы. (а дальше - полет фантазии)
)))) Ещё вспоминается мультик "Мадагаскар", пингвины всё хотели в Антарктиду, как они себе её рисовали, что там рай. И помните тот момент, когда пингвины приехали туда? "Полный привет!" Я смеялась минут 10.)))