24 #24_4 Наглые кактусы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ушёл на рынок,без меня не спорить - Я ТОЖЕ ХОЧУ !!!
orig

Я ушёл на рынок,без меня не спорить - Я ТОЖЕ ХОЧУ !!!
orig
понял тебя, а я в зал потопал . Шею, да плечи качать, чтоб голова моя смотрела куда нужно, а не куда хочеться ;)
download.jpg

всем отличного настроения и хорошего дня ;)

понял тебя, а я в зал потопал . Шею, да плечи качать, чтоб голова моя смотрела куда нужно, а не куда хочеться ;)
Посмотреть вложение 1218255
всем отличного настроения и хорошего дня ;)
Блин, брусья самый продуктивный снаряд с турником)
Как сейчас помню мальцом, брусья, турник и на речку сразу)))

А я так и качелюсь 45 дней, потом 54 дня и ещё раз 5, недели по 2..это тоже конечно результат.. Но пожалуй надо попробывать самой взлеть, над своими страхами, проблемами и тараканами в голове, не думая что кому то должна не курить, а прежде всего лично для СЕБЯ.. Вот тогда и будет мне счастье, а многие здесь показали две стороны медали, первая-что НЕ КУРИТЬ ВОЗМОЖНО и ВТОРАЯ-НУЖНО БЫТЬ НА ЧЕКУ ДАЖЕ КОГДА ТВОЙ СРОК НЕ КУРЕНИЯ УЖЕ ПРИЛИЧНЫЙ

Так что правда, спасибо за поддержку, вы правда мега крутые, но примите моё решение как своё, такие маленькие жизненные решения порой меняют целую жизнь

Да и в конце концов, насколько известно самобан через службу поддержки можно снять, но пускай даже если это произойдёт то будет тогда когда либо будет чем похвалится, либо придёт понимание что по другому никак))
Ирина, я тебя люблю. Ты всегда можешь мне написать! Все контакты те же! И мы будем встречать тебя и принимать все твои решения столько раз сколько тебе будет нужно! Я не хочу тебя терять! Но если отклика там внутри к взлетке нет, и ты себя знаешь и слышишь. Я не осуждаю никакого твоего решения. Люблю тебя!

@Rino Ринат как проходит субботний день, выходной!?
Леночка,
Хотел написать раннее, где написал ,,жалоб нет,, НО побаиваюсь я этих выходных, у по выходным постоянно, что происходит)) я имею виду голову, то страх (измена)посещает, то агрессивность, раздражение, а иногда просто сильно болит голова. И это выходные. А так терпимо.

Ладно, пошел гладить свои поло, пока жена спит)))
Чуть позже всем отвечу))))) если буду нужен конечно кому то))))))))

Ирина, я тебя люблю. Ты всегда можешь мне написать! Все контакты те же! И мы будем встречать тебя и принимать все твои решения столько раз сколько тебе будет нужно! Я не хочу тебя терять! Но если отклика там внутри к взлетке нет, и ты себя знаешь и слышишь. Я не осуждаю никакого твоего решения. Люблю тебя!
:676866858::676866858::676866858:

Леночка,
@Rino Хотел написать раннее, где написал ,,жалоб нет,, НО побаиваюсь я этих выходных, у по выходным постоянно, что происходит)) я имею виду голову, то страх (измена)посещает, то агрессивность, раздражение, а иногда просто сильно болит голова. И это выходные. А так терпимо.
Ренатик молодец, что пишешь не держи в себе, я тоже когда бросала и убить всех хотелось, раздражало буквально все ты что пьёшь успокоительное?? Подберите себе, что тебе подойдёт) А голова болит сосуды или давление мерил?! может или погода) Триггеры поработай с ними ☺️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу