№20
Смешной случай из жизни:
Это история произошла когда я была маленькая. Было мне 7 лет. Мы всю жизнь прожили вблизи гор, в своем доме, но кроме кошек и собак никакой живности не заводилось. Родители были "белые воротнички" и сельским хозяйством не были связаны никак, хоть и земли было в достаточном количестве.
Ну вот как то раз решили у меня родители завести кроликов, купили одну, черная красивая, милаха такая) Кормила я ее, ухаживала. Тут отец мой уезжает в командировку и дает мне задание: "Съезди на велике и забери крола у знакомых, подсади в клетку и жди, как наша захрюкает - значит покрыл". Ну ок) я девочка послушная, поехала, забрала кролика, привезла, подсадила, сижу смотрю, жду... Ну в общем то ничего интересного не происходило, а потом подсаженый крол начал приставать к нашей крольчихе, наша главное бегала по всей клетке и визжала и хрюкала и что только не делала, ну как ошпаренная просто. Потом ее тот крол таки зажал где то в углу и сделал свое "черное дело". В итоге я увезла "гостя" обратно, а наша вдруг ни с того ни с сего отказалась есть. День другой и слегла совсем.. вызвали ветврача, и его вердикт окончательно убедил нас что нам животных заводить нельзя... наша крольчиха была мальчиком, которую покрыл другой крол
мы ее отдали на ферму и после этого зареклись заниматься сельским хозяйством )))