25 25-я стодневка бросающих курить (старт 29.01.2018)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень хорошо, что поменял свое мнение. Потому что после того, как ты назвал своих сокомандников у нас в раздевалке, я подумала о другом.:)
Как я своих назвал, все наши поняли)) Не переживай так.
Ну а если с ЧЮ плохо, - не беда ))
Можно креативом восполнить!))

44. Самолет и след от него
img_5076-jpg.610864

Как я своих назвал, все наши поняли)) Не переживай так.
Ну а если с ЧЮ плохо, - не беда ))
Я не переживаю. К твоему сожалению, не все поняли))) Ты просто не знаешь:)

А вообще все что не запрещено правилами, разрешено по умолчанию ( в рамках правил форума, УК РФ и т.д.) Не уточнили в правилах, значит полет фантазии не был ограничен, лажа это изменение (уточнение) правил по ходу дела ПОСЛЕ выполнения задания!!!

А у нас тоже года полтора как все трамваи убрали... Даже рельсов не оставили... А на метро даже не замахивались...
У нас в Вильнюсе только улица Трамвайная осталась. А рельсов и не было никогда. Была конка, ещё в имперские времена. Наш первый общественный транспорт.

Это не противогаз))
Это респиратор. Аналог марлевой повязки.)
Повторюсь...нас интересует лишь одно мнение- мнение Наташи. Нет, так нет, будем искать варианты другие))) Мы ведь в ваши картинки не заглядываем..:).

Повторюсь...нас интересует лишь одно мнение- мнение Наташи. Нет, так нет, будем искать варианты другие))) Мы ведь в ваши картинки не заглядываем..:).
Лучше и не надо(( :facepalm:

Так загляните. Мы же старались.:)

@Bacardi последнее предупреждение! Продолжишь провокации конфликта - сам знаешь последствия! Это всех касается! Есть человек, который решает засчитывать фото или нет - это @ЯНаталИЯ .

Главное, чтобы вы с Дионой знали. Тогда всем будет хорошо ))
Не нагнетай, Макс. Скажи лучше, а яблоко нам засчитали, как кислое? А то я клубнику купила сегодня, вот где кислятина, могу выложить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread