25 лет беспрерывного курения... уже хватит

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А так можно?

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Команду я не подведу,этим уходом?

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
да я то в общем уже когда регилась здесь не курила нормальное время,и не собиралась,просто хотела больше инфы о бросании,да и с товарищами по счастью пообщаться:wub:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ириша прости,что тут обо всяком спрашиваю,хорошо?

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет!
я смотрю вы сняли подписи, девочки-я проснулась с этим желанием!
нехорошо...очень нехорошо вчера было-несправедливо((((((((((((особенно со стороны администрации.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет!
нехорошо...очень нехорошо вчера было-несправедливо((((((((((((особенно со стороны администрации.
А как снять подпись,капитана же наверное надо предупредить?

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Я полностью согластна с тобой!но ни в какие стодневки я больше ни ногой

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Наведи на его профиль,потом игнорировать и его сообщения пропадут. Я вчера его добавила в игнор,красота,как в сказке,ни какашки ни запаха. Потом вынула,чтоб показать Сергею,где именно провокация от него.Но не успела,Сергей тему закрыл. Сейчас опять посадила. Не ведись на троллиг,он этим и живет,провоцирует,получает эмоции. По другому же самовырожаться не умеет.

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Ягуся...........ох рассмешила:rofl:
ни какашки, ни запаха:rofl:
Семашко:rofl:

Пусть меня забанят-пофиг вообще.
Я полностью согласна с Ягусей-лучше и не скажешь.
А то, что гражданин Семашкин назвал нас злобными девками с полковником(который кстати защищал нас от нападок провокатора!!!) это не причина для бана?
Хозяин -барин канешна....
Но приплели вайберы и прочее.
я не за файба, нет. я за справедливость-в бан-ок. но тогда всех участников.
и я не хочу, чтобы тов. Семакевич писал мне в дневнике-просто категорически:stomp:. Слов поддержки нет. Только сарказм.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
и я не хочу, чтобы тов. Семакевич писал мне в дневнике-просто категорически:stomp:
Без сарказма поддержка совсем не та будет, я только с сарказмом умею. Вот я же вас всех запомнил, прикиньте, как буду ехидничать, если вы закурите? Вы доставите мне такое удовольствие или будете не курить? Так что когда захотите закурить, представьте мое ехидное и довольное лицо :D

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Ягуся...........ох рассмешила:rofl:
ни какашки, ни запаха:rofl:
Семашко:rofl:

Пусть меня забанят-пофиг вообще.
Я полностью согласна с Ягусей-лучше и не скажешь.
А то, что гражданин Семашкин назвал нас злобными девками с полковником(который кстати защищал нас от нападок провокатора!!!) это не причина для бана?
Хозяин -барин канешна....
Но приплели вайберы и прочее.
я не за файба, нет. я за справедливость-в бан-ок. но тогда всех участников.
и я не хочу, чтобы тов. Семакевич писал мне в дневнике-просто категорически:stomp:. Слов поддержки нет. Только сарказм.
Если честно,мне по фигу как меня называет мужик который ведет себя как визжащая баба,я просто во многом увидела голую,не прикрытую не справедливость,подхалимство,пусть банят,но так правда нельзя!!!я не за Володю,я его вообще не знаю,но считаю,что все это можно было решить по мужски выйдя в личку,а не устраивать публичное шоу.Жалко лишь полковника,он правда как мужчина пытался заступиться,кстати честно говоря Симкину,что он ведет себя как баба,намекая на средства гигиены:wub:извините если что не правильно сказала,это сугубо мое мнение

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
а то что Симкина не забанили меня тоже удивляет! Больше всех против был и сидел масла в огонь подливал
Семашкин не имел отношения к 100-ке,а значит не имел права разводить там срач.
Александр Симкин, кыш отсюда...иди в стодневку!
Симкин - в игнор.
ни какашки, ни запаха:rofl:Семашко:rofl:
и я не хочу, чтобы тов. Семакевич писал мне в дневнике
кстати честно говоря Симкину,что он ведет себя как баба,намекая на средства гигиены
Как там, вы, девчонки, говорили? Вам не хватает благодушной атмосферы на форуме? :rofl:

Анна Ананасовна

Продвинутый
Реакции
229
Лет курения
17
Не курю с
10.09.2015
@Анна Ананасовна, Анюта, давай в этот раз очень постараемся !!! Срок у нас одинаков, давай держаться друг друга, и не подводить!

Давай. Ты знаешь, у меня риск неудачи, как я поняла, не столько в том, что мне ооочень хочется курить, а в том, что в какой-то момент мне становится лень: делать зарядку, готовить ужин, убираться, вести здоровый образ жизни... Вот как-то становится скучно и хочется этот день прожить совсем иначе, иногда я не поддаюсь, а иногда пускаюсь во все тяжкие, как говорится. На следующий день жалею и удивляюсь, а потом, через время опять находит... Наверно я как-то не совсем правильно распоряжаются своим временем, жизнью, догадываюсь, что что-то делаю не так, но как жить ТАК, я тоже не знаю и спросить не у кого... Возможно, психолог помог бы мне разобраться в себе, но где его найти? У меня в друзьях есть целых два, но они (простите, девчонки!))) годятся только на посиделки и обычные бабские разговоры...
Вот так и борюсь... Сегодня вот снова без настроения, из-за такой ерунды и мелочи, что даже писать об этом не буду. Конечно, курить не собираюсь, еще хватает здравого смысла понять, что курение мне просто не поможет, даже если бы и решилась. Вот, хожу, настраиваю себя на позитив, пытаюсь радоваться жизни. Была бы весна, получалось бы лучше, осень не очень способствует позитивным мыслям...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу