Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
А так можно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ириша, я уже то тут то там ответила. По идейным соображениям)) будем считать так@Brumgilda, а ты почему ушла?
Я не считаю это "подведением" команды) Я не курю....Команду я не подведу,этим уходом?
А что за кот-эверест?как там общаться и где?Я не считаю это "подведением" команды) Я не курю....
Меня возьмите)@ИришаР, Ай-да к нам в 3-ю 100-ку!
А как снять подпись,капитана же наверное надо предупредить?Всем привет!
я смотрю вы сняли подписи, девочки-я проснулась с этим желанием!
нехорошо...очень нехорошо вчера было-несправедливо((((((((((((особенно со стороны администрации.
Я полностью согластна с тобой!но ни в какие стодневки я больше ни ногойВсем привет!
я смотрю вы сняли подписи, девочки-я проснулась с этим желанием!
нехорошо...очень нехорошо вчера было-несправедливо((((((((((((особенно со стороны администрации.
Наведи на его профиль,потом игнорировать и его сообщения пропадут. Я вчера его добавила в игнор,красота,как в сказке,ни какашки ни запаха. Потом вынула,чтоб показать Сергею,где именно провокация от него.Но не успела,Сергей тему закрыл. Сейчас опять посадила. Не ведись на троллиг,он этим и живет,провоцирует,получает эмоции. По другому же самовырожаться не умеет.
заходишь в свой профиль.А как снять подпись,капитана же наверное надо предупредить?
Без сарказма поддержка совсем не та будет, я только с сарказмом умею. Вот я же вас всех запомнил, прикиньте, как буду ехидничать, если вы закурите? Вы доставите мне такое удовольствие или будете не курить? Так что когда захотите закурить, представьте мое ехидное и довольное лицои я не хочу, чтобы тов. Семакевич писал мне в дневнике-просто категорически
боюсь убрать что то не то,сейчас попытаюсьзаходишь в свой профиль.
кликаешь на подпись и удаляешь строчку о стодневке-вуаля
Если честно,мне по фигу как меня называет мужик который ведет себя как визжащая баба,я просто во многом увидела голую,не прикрытую не справедливость,подхалимство,пусть банят,но так правда нельзя!!!я не за Володю,я его вообще не знаю,но считаю,что все это можно было решить по мужски выйдя в личку,а не устраивать публичное шоу.Жалко лишь полковника,он правда как мужчина пытался заступиться,кстати честно говоря Симкину,что он ведет себя как баба,намекая на средства гигиеныизвините если что не правильно сказала,это сугубо мое мнение
Ягуся...........ох рассмешила
ни какашки, ни запаха
Семашко
Пусть меня забанят-пофиг вообще.
Я полностью согласна с Ягусей-лучше и не скажешь.
А то, что гражданин Семашкин назвал нас злобными девками с полковником(который кстати защищал нас от нападок провокатора!!!) это не причина для бана?
Хозяин -барин канешна....
Но приплели вайберы и прочее.
я не за файба, нет. я за справедливость-в бан-ок. но тогда всех участников.
и я не хочу, чтобы тов. Семакевич писал мне в дневнике-просто категорически. Слов поддержки нет. Только сарказм.
а то что Симкина не забанили меня тоже удивляет! Больше всех против был и сидел масла в огонь подливал
Семашкин не имел отношения к 100-ке,а значит не имел права разводить там срач.
Александр Симкин, кыш отсюда...иди в стодневку!
Симкин - в игнор.
ни какашки, ни запахаСемашко
и я не хочу, чтобы тов. Семакевич писал мне в дневнике
Как там, вы, девчонки, говорили? Вам не хватает благодушной атмосферы на форуме?кстати честно говоря Симкину,что он ведет себя как баба,намекая на средства гигиены
@Анна Ананасовна, Анюта, давай в этот раз очень постараемся !!! Срок у нас одинаков, давай держаться друг друга, и не подводить!