25 лет беспрерывного курения... уже хватит

@Антон Алексеевич, буду спасаться тренировками, если будет результат, то и хандра пройдет, а если нет, то надо что то новое придумывать

то надо что то новое придумывать
Может лучше сразу чё-нить новое придумать?! Если хочешь получить то,чего никогда не имел,начни делать то,чего никогда не делал(c)...

@metalist, я никогда фитнесом не занималась! Это мое новое хобби, к тому же повод был, я в жизни так не толстела как когда бросить решила, так что конкретно похудеть пытаюсь, тоже впервые!

Тогда все у тебя хорошо будет!)))

Опять сны про курение замучалии...во сне делали ремонт гдето и все кто там был во сне курили в помещении, причем это все люди в реале не курят, а во сне курили и я одна некурящая, весь сон держалась, а потом решила сдаться и проснулась:eek:

Опять сны про курение замучалии...во сне делали ремонт гдето и все кто там был во сне курили в помещении, причем это все люди в реале не курят, а во сне курили и я одна некурящая, весь сон держалась, а потом решила сдаться и проснулась:eek:
Ирочка, ну это игры подсознания, твои переживания и тп.
Есть теория, что сны - это небывалая комбинация бывалых событий.
Сны снимают напряжение с подсознания...
Потерпи, может скоро и исчезнут?;)

@ИришаР , доброго безникотинового дня. Сны, это всего лишь сны, они далеки от реальности, они есть "отголоски" наших эмоций, а эмоции как мираж не долговечны. Не обращай внимания, правда в том, что ты уже не курящий человек!

@БУБЕР, спасибо! Сегодня накаты весь день...видимо от сна те отошла, да и не выспалась...не курю! И не буду...
Кошки на душе скребут...

Иришенька, когда кошки скребут душу, то это означает, что в твоей душе появилось много свободного места. И это место заняли кошки. Но можно прогнать этих кошек наполнив душу, к примеру - любовью. А любовь - это очень парадоксальная вещь, чем больше её отдаёшь, тем больше у тебя её становится! :)

@ИришаР, Доброго безникотинового дня! Поздравляю с десятью днями! Мне нравится твой уверенный настрой.

@ИришаР, а почему цифра 10 в огне? В армии есть такой "прикол", после отбоя дежурный кричит в полной тишине: "день прошёл!", а все хором ему в ответ: " ну и ... с ним!". Когда мне плохо или тяжело я всегда вспоминаю это и становится легче!

Вау, 10 дней! А главное - без слабости и жалости, в твёрдой уверенности! Ты - молодчина! Поздравляю! Иду следом)))

image.png

@БУБЕР, спасибо! Не смотря на неосеньское настроение, не курю! Вчера одолевали накаты...где то тут часто попадался совет: просто плыть по течению при накате, не бороться с мыслями, не спорить с собой, а воспринимать в ключе: ну и пусть хочется, как захочется так и перехочется, просто живу с этими мыслями...верю настанет день когда буду свободна от этих мыслей!

@НоваЯ, шагай следом и не сомневайся, ни секундочку! Курить мы уже бросили! Теперь главное не закурить снова, но при твердом решении мы останемся на некурящей стороне!

просто плыть по течению при накате, не бороться с мыслями, не спорить с собой, а воспринимать в ключе: ну и пусть хочется, как захочется так и перехочется, просто живу с этими мыслями...верю настанет день когда буду свободна от этих мыслей!
Иришка, прозевала твои 2 недели!!!!
Все правильно Миша говорит!!!
Настанет такой день! Обязательно!

organizatsiya-svadbyi-agenstvo15.jpg

• Лайк
Реакции: Nszr

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу