25 лет беспрерывного курения... уже хватит

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А ну так мы с тобой тож сидим:))
Сидим...
002.jpg

НоваЯ

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Понимаю тебя, дорогая. Ой как понимаю. Не сдавайся, держись! Ты же прокурила 1,5 суток две недели назад. Вспомни каку во рту, вспомни, как сразу умирают запахи и вкусы! Вот прямо сразу умирают, я это как-то особенно прочувствовала в последний свой срыв! И самое главное: ты ведь знаешь, что как раньше уже не будет, ты другая и не получишь от сигареты даже того сомнительного удовольствия, что раньше. Терпи, милая, это скоро пройдёт!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Понимаю тебя, дорогая. Ой как понимаю. Не сдавайся, держись! Ты же прокурила 1,5 суток две недели назад. Вспомни каку во рту, вспомни, как сразу умирают запахи и вкусы! Вот прямо сразу умирают, я это как-то особенно прочувствовала в последний свой срыв! И самое главное: ты ведь знаешь, что как раньше уже не будет, ты другая и не получишь от сигареты даже того сомнительного удовольствия, что раньше. Терпи, милая, это скоро пройдёт!
Сидим... Добро пожаловать в компанию. Мороженко будешь?
getImage.jpg

НоваЯ

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
:hungry:Ммм, вкусняшка! Ириша, не выдумывай с отказом от сахара, в жизни должны быть приятности! Смотри, какое мороженко!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@НоваЯ, @БУБЕР, @Brumgilda, я дома, зря потратила пол дня, не закурила, хочу быстрее ночь, в любом непонятном случае стараюсь лечь спать...
Раньше то ела сладкое но не толстела, а сейчас в зеркало смотреться не хочу, так что от вкусняшек придется отказаться :(

НоваЯ

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
@ИришаР, умница! Очень рада за тебя!!!
А с весом... Мне кажется, ты преувеличиваешь, но ты хозяйка своего тела и только тебе решать, каким оно должно быть! В любом случае, ты ведёшь себя как целеустремленная и сильная женщина, а это ого-го как круто! Так держать!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Быстрей бы уже этот день закончился! Надо бы за яйцами и овощами в магазин съездить, но крутящиеся без конца мысли о том что бы купить-покурить очень мешают, боюсь как наркоман сорваться в магазине и купить сиги...наверное не поеду, завтра постараюсь с утра пораньше встать и съездить

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Nszr, спасибо! Настроение, обычное не хорошее, но и не плохое! Радуюсь, что пережила вчерашний накат :). Буду заниматься домашними делами, вечером обязательно тренька, и вправду видимо физ.нагрузки выброс эндорфинов дают.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Жаль у нас не бывает такой красивой осени...но когда нибудь поеду осенью туда, где также красиво :)

НоваЯ

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
image.jpeg

@ИришаР, доброе утро! Знаешь, осень по-своему красива везде, но, конечно ты посмотришь её в разных странах, и не только осень! Для человека, переставшего курить, нет недостижимых целей!
С двумя недельками тебя! Нет, не так. С ДВУМЯ НЕДЕЛИЩАМИ, С АЖ 14 ДНЯМИ!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу