25 лет беспрерывного курения... уже хватит

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, спасибо! Не смотря на неосеньское настроение, не курю! Вчера одолевали накаты...где то тут часто попадался совет: просто плыть по течению при накате, не бороться с мыслями, не спорить с собой, а воспринимать в ключе: ну и пусть хочется, как захочется так и перехочется, просто живу с этими мыслями...верю настанет день когда буду свободна от этих мыслей!
Правильные мысли! А я в такие моменты думаю:" Хорошо,что опомнился, когда платой за моё курение являются накаты, а не импотенция, гангрена или рак". Хорошо, что мы всё можем исправить и Бог нам даёт возможность и силы!

НоваЯ

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
image.jpeg

Не смотря на осень, желаю хорошего дня!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Разлюбила я магазины...пошла в магазин за кефиром, а в магазине прямо под полкой с кефиром и йогуртом полка с пироженками, тортиками и сливки, пришлось срочно ретироваться, а то прямо в магазине схомячила бы тортик с жирным кремом! Потом пошла на кассу со своим кефирчиком, и тут сигареты в глаза бросились, так захотелось купить пачку и покурить...плюнуть на все нажратьмя жирных и калорийных пирожнок и накуриться до дурноты, и так резко эти желания в голову ударили что еле сдержалась...
Табекс то пью по 1-2 таблетки в день, то забываю...

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
@ИришаР, не дури, а?)))
Ну съешь ты пироженку, покуришь - как потом себя почувствуешь?) На минутку счастливой и надолго - страдающей

НоваЯ

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
@ИришаР, ох уж эти соблазны! Только что зашла в ателье проконсультироваться по детскому комбезику, а женщина-швея, стоявшая рядом и говорившая со мной, видимо только что покурила. Мамочки, я не могла дышать! Это ужас, как оно воняет! Вот после такого очень радостно, что меня это не касается. Но иногда, глядя на пачку сигарет в витрине или на веселую компанию в кафешке, иногда как возьмёт за душу - еле сдерживаюсь!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@ИришаР, ты не знаешь, что с Алисой? Сегодня у неё 50 дней, зашёл поздравить, а она с пятницы не была.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, привет! Она писала в сто дневке, что уезжает в отпуск на пару недель. Скоро вернется отдохнувшей и некурящей!

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
@ИришаР, как ты?
Желаю тебе осеннего уютного дня!
И пятница же!!!! Давай там без соблазнов как-нибудь;)
Лучик шлю тебе! пусть греет!
images (19).jpg

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Brumgilda, @БУБЕР, спасибки дорогие! Сегодня опять неудержимо накатывает, сижу в очереди в налоговой, народу очень много сидеть долго...и прямо свербит мысль "купить сиги, зажигалку и покурить"...прям до слез обидно, не курю же! Не хочу! А оно накатывает :banghead:

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
@Brumgilda, @БУБЕР, спасибки дорогие! Сегодня опять неудержимо накатывает, сижу в очереди в налоговой, народу очень много сидеть долго...и прямо свербит мысль "купить сиги, зажигалку и покурить"...прям до слез обидно, не курю же! Не хочу! А оно накатывает :banghead:
Ириш, а ты внутренне отмахивайся от них. Не думай ты эти мысли:)
Ну покуришь, очередь от этого меньше не станет, налоги не сократятся, проблемы не решатся!
Сиди и хвали себя - какая ты умничка, молодчинка, красотка и прочие эпитеты!

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
но пока сижу и не дергаюсь...
Тихо-тихо! Не накручивай себя))
Думай их, но только со знаком +. Мол, память меня возвращает в то ужасное зависимое время! Сейчас бы уже пошла пыхтеть и вонючть. Хорошо, что я помню это ужасное время! Нееее, не хочу туда
;)

Немножко терпения и благоразумия, Ириша!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Brumgilda, сижу и думаю о том что завтра будет две недели без единой затяжки, и на днях будет два месяца как приняла решение бросить курить, стараюсь думать о том что мне важно похудеть сейчас, дошить заказы, отказаться от сахара (чего никак не могу), надо бы записаться в бассейн и в тренажорку, жду когда окончатся каникулы и продолжаться занятия по танго...
Пойду силовые треньки изучать, благо вай фай тут есть

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
, я пытсь, а они думться всё равно, но пока сижу и не дергаюсь...
@ИришаР думать можно, курить НЕЗЯЯЯЯ...! Ох, уж это мысли, как трещинка в плотине, вовремя не заделаешь и быть беде! Держись сейчас станет легче.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу