25 лет беспрерывного курения... уже хватит

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Brumgilda, спасибо дорогая! что-то хандра на меня напала, дипрессуха, но связанная не с сигами...а семейной жизнью...

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
@Brumgilda, спасибо дорогая! что-то хандра на меня напала, дипрессуха, но связанная не с сигами...а семейной жизнью...
Ириш, ну в жизни многое неоднозначно
Очень ещё подкидывает меланхолии
Ты не грусти! Бывало же всякое? Как-то разрешалось? Вот и сейчас наладится!!!
Просто живи и люби этот день вопреки***

НоваЯ

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Иришенька, доброе утро!
Сон у тебя действительно очень напряжный! Постарайся выбросить его из головы. Я сама совсем недавно была в таком же состоянии, но закуришь - становится ещё хуже, лучше перетерпеть!
С неделькой тебя! Ты умница! Я по себе заметила, что в этот период мне тоже часто снится, что курю, потом проходит, а потом снова. Я когда год не курила, мне все равно они снились, но со временем ощущения даже во сне стали очень гадкими, прямо кашлять хотелось, вот психика!

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Ириша, сердечно поздравляю тебя с неделей свободы! Желаю тебе успеха в этом нашем не легком деле! Пусть дурные мысли и сны тебя больше никогда не посещают! :)))

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Так это жизнь такая, не одно так другое. Учимся жить и проходить трудности с чистой головой, не забитую никотином!
Держись и помни, сигарета ни чем не помогает.

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
3c8823ed4de14cc6b7316dcc9e979101.jpg

ira67rus

Продвинутый
Реакции
391
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2015
Дневник
Читать »»
@ИришаР, у тебя уже неделька, поздравляю! Как держишся? Как самочувствие?

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@ira67rus, спасибо! Нормально, только некоторые личности из ближайшего окружения очень злят. Но к курению это никак не относиться. Не курю.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, учимся. Не волнуйся курить не буду...в плохие дни просто жду ночи что бы лечь спать, сегодня у младшей в комнате бардак разберу, а там и баиньки можно.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

ira67rus

Продвинутый
Реакции
391
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2015
Дневник
Читать »»
@ira67rus, спасибо! Нормально, только некоторые личности из ближайшего окружения очень злят. Но к курению это никак не относиться. Не курю.
Главное, что это никак не влияет на курение! Меня вчера муж тоже немало разозлил, но у меня это совершенно не вызвало желание курить. И это радует. Значит мы прекрасно справляемся со стрессовыми ситуациями.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@БУБЕР, @НоваЯ, привет! Сегодня весь день убиралась и тренировалась, чуствую завтра буду еле еле ходить, на котельную забила, тепло в доме запустили, в котельной пока обогреватель работает.
Накатов сильных сегодня небыло, по крайней мере на этот момент. На улице весь день невыносимо пасмурно и темно-серо, и настроение такое же...дома чисто, правда ждет гора глажки, но это уже завтра..
Вроде так посмотреть без сигарет жить привыкла уже, особенно если считать с начальной попытке, как никак с конца июля! Но курить иногда хочется и чуство что чего то не хватает не отпускает, ну и осенне обострение моего дипрессивного характера задает тон моему настроению, но это отдельно от сигарет, почти каждую осень на пару месяцев впадаю в уныние...

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Ириша! Если человек падает и потом встаёт - это свидетельствует о его сильном характере. Ты способна сделать все что ты захочешь. Главное не хандри, слышишь меня Ириша. Мы и падали из за хандры.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу