25 лет беспрерывного курения... уже хватит

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
image.jpg

А вот такая у нас осень.. Почти без листвы, пасмурная и суровая, без красно-золотых ковров...

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго осеннего утра!
16 дней не курю!
Приближаюсь к сроку на котором был срыв, но переживу!
Решение бросить курить не может быть не правильным! Я это знаю и верю что когда нибудь смогу освободиться от навязчивых желаний закурить отраву...
Дни проходят, одни радостные, другие печальные, одни хочется растянуть, а другие проспать, но это свободные от сигарет дни :) и я научилась их проживать. Курить не тянет, но накаты есть, они еще будут но переживу :)

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Доброго осеннего утра!
16 дней не курю!
Приближаюсь к сроку на котором был срыв, но переживу!
Решение бросить курить не может быть не правильным! Я это знаю и верю что когда нибудь смогу освободиться от навязчивых желаний закурить отраву...
Дни проходят, одни радостные, другие печальные, одни хочется растянуть, а другие проспать, но это свободные от сигарет дни :) и я научилась их проживать. Курить не тянет, но накаты есть, они еще будут но переживу :)
Как это приятно читать, Ириша))
Умничка!
Хорошего тебе дня и всей недели!
cks1ieG4JsY.jpg

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

НоваЯ

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Привет, Иришка! Вот, сегодня утром зашла и подумала, что давно тебя не видела. Заволновалась, но уже прочитала, что у тебя все хорошо! Умница!
Отличная фотография! Ну и где там лишний вес?! Прекрасно выглядишь, прекрасно держишься - пример для подражания!
У нас сейчас тоже похолодало, а до этого было просто лето.
Хорошего дня тебе, из тех, что хотелось бы растянуть!

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    63,5 KB · Просмотры: 369

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
18 дней почти прожито...пытаюсь привыкнуть к тому, что резки мысли "покурить" пока неизбежны, они наказывают в разное время и в разных местах, все реже впадаю в парику, приближаюсь к тому что воспринимать их просто фоном, не ведущим к активным действиям.

НоваЯ

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
@ИришаР, правильно! Они возникают и ещё будут возникать, но я много прочла дневников и сделала вывод, что, если правильный настрой изначально, то после месяца эти мысли очень слабеют и уже не могут повлиять на отказ, если только сам человек не станет холить и лелеять эти мысли, намеренно искать повод для срыва. У тебя настрой правильный и категоричный, мне кажется, самый сложный период уже позади, теперь главное не закурить из любопытства, так сказать. У меня именно так произошёл первый срыв, у тебя, если не ошибаюсь, тоже. Так что держимся и в припрыжку к Эвересту!
Хорошего дня тебе!:skip::wavespin::showoff::playfull::dance:

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@ИришаР, Доброго дня ! От всей души поздравляю с 20 днями не курения! Умница, у тебя всё хорошо получается. Ты очень позитивный и целеустремлённый человечек!:):wavespin::dance:

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
3 недели! Еще неделька и месяц будет, накатов стало больше, не знаю с чем это связанно, но хвала богу, во все остальное время про курение не вспоминаю, сейчас переключилась на спорт и похудение, тут чето все тоже очень не гладко, но буду стараться дальше! Раз решала меняться, так изменюсь!!!
Вчера дошила двух куколок на заказ, и по окончанию обычно фотаю на улице, предварительно покурив...этот якорь зацепил полчаса ходила как не прикаяная по дому, жутко хотелось отпраздновать окончание работы сигареткой, выкуренной на крыльце...пережила! На улице фотать не стала...
Не знаю хорошо это или плохо, но в те дни когда накаты или просто плохо, я стараюсь их не проживать, а "проматывать" живя мыслями о том что быстрее бы спать лечь, и следующий день будет лучше, и вообще утро вечера мудренее...
Всем хорошей осени...

НоваЯ

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
@ИришаР, 21 день! Поздравляю тебя, дорогая! Это супер! Ты же знаешь, что за 21 день, говорят, формируется новая привычка, так что вот он, этот долгожданный день! Пусть у тебя навсегда сформируется привычка быть здоровой и спортивной, а если уж и зависеть от чего, то только от любви к своим близким!

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Лет курения
13
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»
ИришаР, с 3мя недельками! Поздравляю! И будь на чеку, сейчас опять тяжелый период. Переждем и дальше будет просто чудесно!!!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
&Анастасия&, спасибо! Есть такое, накаты сильнее стали, но идем дальше!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уже два дня у нас лежит снег, и похоже таить не собирается.
накаты стали сильнее, но это закономерность, к концу каждой недели тяга усиливается....
image.jpg

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
БУБЕР, спасибо! Оригинально :D

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня я смогла пробежать очень легким бегом более 1 км! Большая победа для меня! Сегодня после 4 км ходьбы быстрым шагом было прямо в кайф пробежаться чуток :)
Моя дыхалка не сдохла! Я в приятном шоке! Теперь очень жалею что у меня нету теплого спорт костюма и зимних кроссовок, и финансов пока тоже...

image.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу