25 лет беспрерывного курения... уже хватит

Вот молодец ,настроилась,я рад ,не бойся ничего,хуже только продолжать дуть

Да у меня итак в жизни такой снежный ком накопился, и пока не разрешается, так что хуже уже не будет...на фоне хронического стресса ещё небыло попыток бросить, вдруг это самое лучшее время:rofl:

Да у меня итак в жизни такой снежный ком накопился, и пока не разрешается, так что хуже уже не будет...на фоне хронического стресса ещё небыли попыток бросить, вдруг это самое лучшее время:rofl:
Дядя Карр говорит что такое время лучше

Утро вечера мудренее, может сегодня бессонницы не будет, а утром уже много безликотиновых часиков натикает)

У тебя уже 9 вечера ,так что готовься спать
Надо, ага...только с работы приехала...домашних попросила меня «не кантовать»...может и получиться уснуть во время

Перед сном в отрыв

Спасибо! Мелиллику и рамштайнов люблю...но в данный период чего то на лайт подсела, русский рок слушаю в основном)))
А после Нашествия, ещё больше особенно Пикник и Кукрыниксы

Рефлексы...перед сном так и тянет одеться и выйти на крыльцо, вздохнуть морозного воздуха в перемешку с табачным дымом, поморозить кончик носа и пальцев, получить дозу никотина...
Но буду рвать старые шаблоны) Горячий душ, шоколадный гель, очередная попытка научиться медитировать и спатки...
Завтра ждёт моё новое безникотиновое утро...1lis27

С добрым, безникотиновым утром!
Мысли предатели предлагают стрельнуть сигаретку на работе, знаю, что раз пройдено, так что не буду!
Снились сны что крайне радует, заснула кое как ближе к утру, но тут дело не в сигаретах...11 с лишнем часов натикало уже, к вечеру можно будет поздравить себя с первыми сутками)

Привет!Держись!Как ты?
Привет! Курить ппц хотеться, депрессия и нерешенные проблемы достали, на работе завал и аврал...поэтому надо хотя бы курить бросить, что я и сделала, хотя мозг не хочет с этим мириться пока что)
Ты как?

Привет! Курить ппц хотеться, депрессия и нерешенные проблемы достали, на работе завал и аврал...поэтому надо хотя бы курить бросить, что я и сделала, хотя мозг не хочет с этим мириться пока что)
Ты как?
Ничего разгребешь.У меня тоже депрессняк)Держусь!И ты держись,раз начала)

заснула кое как ближе к утру
Сон восстановится)

к вечеру можно будет поздравить себя с первыми сутками)
Представляешь будут целые сутки, гордись своими маленькими шагами, ты будешь счастлива (хотя уже) не курить) Откроешь много нового в себе и в мире)
Крепись, не сворачивай!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу