Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я живу без табэкса и нормПол часа) полёт нормальный...табекс на работе забыла![]()
Молодец, что могу сказатьЯ живу без табэкса и норм
Дядя Карр говорит что такое время лучшеДа у меня итак в жизни такой снежный ком накопился, и пока не разрешается, так что хуже уже не будет...на фоне хронического стресса ещё небыли попыток бросить, вдруг это самое лучшее время![]()
Вот я себя так же успокаивалУтро вечера мудренее, может сегодня бессонницы не будет, а утром уже много безликотиновых часиков натикает)
Надо, ага...только с работы приехала...домашних попросила меня «не кантовать»...может и получиться уснуть во времяУ тебя уже 9 вечера ,так что готовься спать
Перед сном в отрыв
Привет! Курить ппц хотеться, депрессия и нерешенные проблемы достали, на работе завал и аврал...поэтому надо хотя бы курить бросить, что я и сделала, хотя мозг не хочет с этим мириться пока что)Привет!Держись!Как ты?
Ничего разгребешь.У меня тоже депрессняк)Держусь!И ты держись,раз начала)Привет! Курить ппц хотеться, депрессия и нерешенные проблемы достали, на работе завал и аврал...поэтому надо хотя бы курить бросить, что я и сделала, хотя мозг не хочет с этим мириться пока что)
Ты как?
Сон восстановится)заснула кое как ближе к утру
Представляешь будут целые сутки, гордись своими маленькими шагами, ты будешь счастлива (хотя уже) не курить) Откроешь много нового в себе и в мире)к вечеру можно будет поздравить себя с первыми сутками)
И последняя, в этот раз прям точно получится. Чудеса случаются особенно под новый год)Знаю что все дело в голове...куплю на днях табекс и новая попытка
Спасибо за поддержкуИ последняя, в этот раз прям точно получится. Чудеса случаются особенно под новый год)
Надо! Случайности не случайны, и все что делается - к лучшему...в конце концов!Ничего разгребешь.У меня тоже депрессняк)Держусь!И ты держись,раз начала)