Привет
! Работа, нервы...вернулась к 10 чашкам кофе и пачке сигаретИриш что стряслось у тебя ? Привет !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
! Работа, нервы...вернулась к 10 чашкам кофе и пачке сигаретИриш что стряслось у тебя ? Привет !
Давай уже, ИришаР, делай свою реанимацию-реинкарнацию. Стодневка в понедельник начинается. Десятая, юбилейная!И снова буду реанимировать свой дневник!
....
пока не готова, но будет новая попытка....
Привет! Помню) Много кого помню с этого сайта, с одной из сто-дневок даже группа в вацапе у нас есть)Привет!Помнишь меня?
Как у тебя?Привет!Помнишь меня?
нормКак у тебя?
у меня чего-то ппц по всем фронтам, надо хотябы от сигарет для начала избавиться
Пытаюсь) надо посмотреть сколько сиг осталось, а то может уже сегодня придётся...Давай это легко ,лови настрой
Не сожалей и даже не сомневайся в легкости процессаПытаюсь) надо посмотреть сколько сиг осталось, а то может уже сегодня придётся...
Давно в студенчестве бринькала)Привет Ириша ,случайно на гитаре не лабаешь?
Успокойся,не паникуй,все будет хорошо,если что пиши ,придумал должность физрук и меня же не берутОсталось две сиги...паника