25 лет беспрерывного курения... уже хватит

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
42 дня...
Не курю :). Накаты все реже, но они есть...сейчас они больше как воспоминания, а не как руководство к действию...иногда как ностальгия (гоню такие мысли, ничего хорошего я не лишилась!)...в общем к новому году будет 2 месяца!
Опять заболеваю, подозреваю что перетрен...хотя хз....но с курением это точно не связанно.
Надежда навсегда очистить голову и организм от этого пагубного пристрастия все больше крепнет! В голове почти прижилась и обжалась мысль "я никогда больше не закурю!" эта мысль все реже вызывает приступ паники (и такое бывает :banghead:), и как бы смиряюсь с ней...
Мысль о "последней" сигаретке не приходила ко мне уже неделю....

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет. У меня тоже стаж 25 лет. Я в шоке. :eek:Еще бы от пива отказаться...
Да уж, стаж курения у нас страшный! Но мы переборщим его :)
Я как то от пива легко отошла...пару раз в год могу выпить бутылочку-две...был период в студенчестве когда пили его блоками и каждые выходные...

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты молодец! Когда я утром захажу к Эдельвейсам именно ты желаешь мне добого утра! Все остальные еще спят. :oops::thumbsup:
У меня со временем туго совсем, даже доброго утра времени нету пожелать! Но постараюсь почаще заглядывать!

ladusya

Старожил
Реакции
1.178
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.11.2016
Дневник
Читать »»
У меня со временем туго совсем, даже доброго утра времени нету пожелать! Но постараюсь почаще заглядывать!
Привет пропажа! Хорошо, что ты вернулась! Заглядывай почаще

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
ИришаР, поздравляю!

day05001.jpg

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня 50 дней как я не курю :D:D:D
Половина моей личной стодневки пройдено! Уф.....не вериться (хотя уже проходила это)....курить изредка тянет, но больше в те периоды когда охота отвлечься и сделать паузу....
Как то так....

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Иришка, ты куда исчезла, тебя убрали из стодневки т.к. ты не отметилась уже за две недели. Если ты хочешь остаться в команде напиши мне и причину не отметки, я дам заявку на твое востановление. Мы тебя ждем!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уже 70 дней без сигарет пролетело! последние дни прям накрывает...опять! Но я не поддаюсь :D...хотя предательские мысли находят начать курить что бы похудеть (в моем случае знаю что сработает), но делать этого не буду!

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
@ИришаР
Привет, дорогая подруга! Сегодня (31 окт. 2017г.) - наткнулась на твою аватарку в "Прошедших стодневках", и увидела счетчик твой - 365 дней!
Это ведь Эверест! Я знаю, Ириша, что тебя давно нет на форуме...Но если ты когда нибудь придешь сюда, то лови мой приветик и наилучшие пожелания! :kiss:
(Я Ивушка, просто НИК сменила)).

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И снова буду реанимировать свой дневник!
....
пока не готова, но будет новая попытка....

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»