25 лет беспрерывного курения... уже хватит

1 месяц

Вот и месяц с лишнем пролетел. Что могу сказать, тяги и накаты периодически появляются, но как появляются, так и проходят. Бывает противный голосок в голове говорит " Может пофиг на все и будем курить?". Еще заболела, мерзкое состояние, была температура, очень горло болело, жуткий насморк и кашель, который не откашливается. Давно так не болела. Я надеюсь когда нибудь эти мысли про покурить пройдут насовсем и больше не будут приходить в мою голову.

Привет Ириша. Ого, столько лет прошло. Молодец, что опять пытаешься бросить курить.
мус.jpg

Еще папа деньков и будет полтора месяца как я не курю.
Последние недели на работе был сплошной завал, взрыв мозга и спешка - все то комбо которое я ненавижу, еще и отпуск пришлось сдвинуть на две недели-раньше помогали кофе с молоком и сигареты, каждые полчаса-час, в это раз тоже мысль зудела постоянно, я на автомате вставала из-за стола, делала пару кругов по кабинету и садилась работать дальше. В пятницу был корпоратив и коллеги интересовались брать ли на меня сигареты? ??‍♀️, я как бросила унесла все нераспечатанные пачки на работу, отдала курящей коллеге, я ответила - не брать и мне не давать сигареты ни при каких условиях, даже если поссоримся из за этого?, я себе как то в этом деле на 100% не доверяю. Все прошло хорошо, несмотря на приличное количество алкоголя я не курила, особых позывов тоже не было, пару раз мысли мелькали, но не более того. С алкоголем тоже надо закончить, но видимо чуть позже.
Продолжаю не курить!

Надеюсь когда на моем любимом счетчике позеленеют все листочки, мысли про сигареты меня покинут на совсем)
IMG_6826.jpeg

Приступы тяги все реже, но есть, они не острые, а типа как закидвание удочки - Может покурим? Хочется же!
Отвечаю нет и забываю до следующего раза. Может раз в день а может и 10 раз захотеться, по-моему были дни когда такие мысли вообще не приходили в голову, но это не точно. Из форума выпала, подсела на игрушку в телефоне. Настроения новогоднего нет но готовимся потихоньку. Елку поставили, но коты ее «разбирают» постоянно

Два месяца пролетело!
Накаты все еще бывают. Недавно ходила на ДР с подругой в клуб, подруга курит, несколько раз выходила с ней на улицу, курить сигареты не особо тянуло, но неожиданно захотелось электронку или кальян под коктейли :facepalm:! Не курила, но очень хотелось. Надеюсь это все пройдет, когда-нибудь

Привет, ты здорово справляешься. А алко конечно же для многих является триггером. Но ты молодчинка, что устояла. Продолжаем дальше не курить )

Скоро 4 месяца как не курю, до сих пор иногда накатывает желание покурить, или мысли «а может ну его, давай курить дальш», но эти мысли не такие как были в первые дни, они не сопровождаются физической жаждой, просто мысли, приодят и уходят…
Но хотелось бы что бы их не было

Сегодня 5 месяцев как я не курю)

Не знаю почему, но часто резко накатывает мысль закурить, причем внезапно, из-за угла мысли в голову заскакивают. Потом забываю про это, каждый раз удивляюсь из-за чего и почему? Это уже даже не триггеры, я засыпаю, просыпаюсь, наслаждаюсь едой или пью алкоголь без навязчивого желания закурить, мне достаточно всего без сигарет. Помню что раньше всегда желание покурить фоново мешало наслаждаться едой, не могла уснуть если не покурю, утром первым делом шла курить (еще и ночью могла выйти покурить), после еды нужно было обязательно покурить…сейчас я свободна от этого, мне лучше спиться, еда стала вкуснее )
Надеюсь эти резкие приступы «хочу курить, может плюнуть и начать снова курить, может зайти в магазин и купить сигареты?» когда-нибудь перестанут на меня нападать)

Сегодня 5 месяцев как я не курю)

Не знаю почему, но часто резко накатывает мысль закурить, причем внезапно, из-за угла мысли в голову заскакивают. Потом забываю про это, каждый раз удивляюсь из-за чего и почему? Это уже даже не триггеры, я засыпаю, просыпаюсь, наслаждаюсь едой или пью алкоголь без навязчивого желания закурить, мне достаточно всего без сигарет. Помню что раньше всегда желание покурить фоново мешало наслаждаться едой, не могла уснуть если не покурю, утром первым делом шла курить (еще и ночью могла выйти покурить), после еды нужно было обязательно покурить…сейчас я свободна от этого, мне лучше спиться, еда стала вкуснее )
Надеюсь эти резкие приступы «хочу курить, может плюнуть и начать снова курить, может зайти в магазин и купить сигареты?» когда-нибудь перестанут на меня нападать)
5 месяцев это крутой срок, скоро экватор. люди добрые говорят, что в год накаты отваливаются...

Еще вспомнила - мне часто снится, что я курю, причем или что случайно закуриваю, иногда специально, иногда во сне я как бы и не бросала. Что-то в подсознании сидит видимо

Еще вспомнила - мне часто снится, что я курю, причем или что случайно закуриваю, иногда специально, иногда во сне я как бы и не бросала. Что-то в подсознании сидит видимо
я каждую ночь во сне курю, причем с удовольствием

я каждую ночь во сне курю, причем с удовольствием
Я по всякому😆 иногда паника что как это я закурила, иногда понимаю что сон и курю и не парюсь…но все эти желания они остаточные, иногда резкие, но уже без химии…прошла любовь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу