25 лет беспрерывного курения... уже хватит

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
1 месяц

Вот и месяц с лишнем пролетел. Что могу сказать, тяги и накаты периодически появляются, но как появляются, так и проходят. Бывает противный голосок в голове говорит " Может пофиг на все и будем курить?". Еще заболела, мерзкое состояние, была температура, очень горло болело, жуткий насморк и кашель, который не откашливается. Давно так не болела. Я надеюсь когда нибудь эти мысли про покурить пройдут насовсем и больше не будут приходить в мою голову.

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.824
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Привет Ириша. Ого, столько лет прошло. Молодец, что опять пытаешься бросить курить.
мус.jpg

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Еще папа деньков и будет полтора месяца как я не курю.
Последние недели на работе был сплошной завал, взрыв мозга и спешка - все то комбо которое я ненавижу, еще и отпуск пришлось сдвинуть на две недели-раньше помогали кофе с молоком и сигареты, каждые полчаса-час, в это раз тоже мысль зудела постоянно, я на автомате вставала из-за стола, делала пару кругов по кабинету и садилась работать дальше. В пятницу был корпоратив и коллеги интересовались брать ли на меня сигареты? ??‍♀️, я как бросила унесла все нераспечатанные пачки на работу, отдала курящей коллеге, я ответила - не брать и мне не давать сигареты ни при каких условиях, даже если поссоримся из за этого?, я себе как то в этом деле на 100% не доверяю. Все прошло хорошо, несмотря на приличное количество алкоголя я не курила, особых позывов тоже не было, пару раз мысли мелькали, но не более того. С алкоголем тоже надо закончить, но видимо чуть позже.
Продолжаю не курить!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Надеюсь когда на моем любимом счетчике позеленеют все листочки, мысли про сигареты меня покинут на совсем)
IMG_6826.jpeg

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.824
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Приступы тяги все реже, но есть, они не острые, а типа как закидвание удочки - Может покурим? Хочется же!
Отвечаю нет и забываю до следующего раза. Может раз в день а может и 10 раз захотеться, по-моему были дни когда такие мысли вообще не приходили в голову, но это не точно. Из форума выпала, подсела на игрушку в телефоне. Настроения новогоднего нет но готовимся потихоньку. Елку поставили, но коты ее «разбирают» постоянно

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Два месяца пролетело!
Накаты все еще бывают. Недавно ходила на ДР с подругой в клуб, подруга курит, несколько раз выходила с ней на улицу, курить сигареты не особо тянуло, но неожиданно захотелось электронку или кальян под коктейли :facepalm:! Не курила, но очень хотелось. Надеюсь это все пройдет, когда-нибудь

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.376
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Привет, ты здорово справляешься. А алко конечно же для многих является триггером. Но ты молодчинка, что устояла. Продолжаем дальше не курить )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу