Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Спасибо?
Спасибки!!!
Не курим.Спасибки!!!
Ой! А я и не поздоровался?...
9 дней прошло. Глазом моргнуть не успеешь, как 40 дней будет. Не сдавайся9 суток
Сегодня впервые с момента бросания трижды на автомате шарила по своим карманам в поисках сигареты и зажигалки, начинала раздражаться что не нахожу - и только тогда вспоминала что бросила. Вообще странный день, отвратительное самочувствие и понять не могу что со мной не так сегодня. Завтра будет новый день без сигарет. Настроение сегодня было в минус.
Привет! Конечно всё пройдёт, как только подумаешь о чём-нибудь другом. Больной мозг зависимого ищет зацепки, а ты не ведись. Ты намного сильнее этой отравы!10 дней
Настроение жопное, усталость от работы, стресс от ситуации с папой … не знаю просто депресухой придавило или это моя психологическая зависимость давит «Смотри тебе плохо, пусто и грустно! - покури и станет легче, по крайней мере дискомфорт от фонового желания покурить пройдет!»
В любом случае выбираю не курить. Все пройдет. Все закончится.
![]()
Спасибо! Наверное я просто усталаПривет! Конечно всё пройдёт, как только подумаешь о чём-нибудь другом. Больной мозг зависимого ищет зацепки, а ты не ведись. Ты намного сильнее этой отравы!
Значит надо найти возможность отдохнуть.Спасибо! Наверное я просто устала
Это мое хроническое состояние…дожить до отпуска две-три недели и хоть поспать можно будет, есть плюс к отпуску уже месяц некурения будетЗначит надо найти возможность отдохнуть.
«При терапии зависимости существует правило: нельзя быть Голодным, Уставшим, Одиноким и Злым. В английском варианте оно звучит как правило HALT (нельзя быть Hungry, Angry, Lonely, Tired - т.е. голодным, рассерженным, одиноким и уставшим).»
Привет. Ты принимаешь какие-то витамины, БАД для стабилизации настроения?это про усталость и чувство одиночества, хотя реально в одиночестве не бываю почти. Вот все супер-комбо крайне редко собираю, уже хорошо
Первая десяточка!Супер!Поздравляю10 дней
Настроение жопное, усталость от работы, стресс от ситуации с папой … не знаю просто депресухой придавило или это моя психологическая зависимость давит «Смотри тебе плохо, пусто и грустно! - покури и станет легче, по крайней мере дискомфорт от фонового желания покурить пройдет!»
В любом случае выбираю не курить. Все пройдет. Все закончится.
![]()