25 лет беспрерывного курения... уже хватит

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Привет! В данный момент нет, до того как табакетте начала пить, две недели афобазола пропила.
Этого мало. Нужен магний, витамин Д, триптофан. На ночь пассифлора, лаванда или другое мягкое успокоительное

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Этого мало. Нужен магний, витамин Д, триптофан. На ночь пассифлора, лаванда или другое мягкое успокоительное
Я только курс витаминов пропила (позавчера закончила), с увеличенным потреблением цинка и Д по результатам анализов и в дозировке предписаной врачем. Мягкие и не мягкие на меня не действуют, тот же афобазол что пила что не пила, я и раньше пыталась толку нет…действуют хорошо в связке только с антидепрессанты+нейролептики+транквилизаторы :(. Их сейчас под рукой нет и время сходить к психиатру тоже, то что может выписать штатный невролог не помогает, проверено многократно

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.227
Дневник
Читать »»
Ого скока много.
Это тебе, чтобы не психовала, Ириш.
4658f122f80809b480a7969ffdc30ad0.gif

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
2 недели

Как ни странно, но все так же. Не хуже -уже хорошо, сейчас это мой девиз в последнее и ближайшее время. Дикого и невыносимого желание закурить нет, но противненткое фоновое есть, как болячка - вроде ничего страшного а мешает и хочется от легкого зуда и дискомфорта избавится. Достаточно спокойно отношусь, что иногда подрываюсь искать сигареты в кармане и закурить, в такие моменты желание острое и резкое, но вспомнив что не курю отпускает, не совсем, но до уровня терпимого. Сон не очень, либо не могу заснуть, либо часто просыпаюсь, и бесит просыпаюсь утром рано в выходные - просыпаюсь невыспавшаяся и злая на весь мир, но снова заснуть и доспать редко получается. Сегодня удалось еще пару часов подремать. Панические атаки не проходят, раздражают и пугают, с ними тоже борюсь как и желание покурить, чувствую нарастающую панику и дезориентацию - проговариваю что это лишь ПА и я не умру, сердце не остановится и в обморок не грохнусь уже проходила это. И успокаиваюсь потихоньку если эту мысль не крутить Пройдет.
По пятницам добавляется желание расслабится после тяжелой трудовой недели, но с алкоголем тоже попрощалась.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
18 сутки

Последние два дня тяга к сигаретам увеличилась. Второй раз снится сон что закуриваю, в первый раз снилось что закурила нечаянно на автомате, а сегодня уже закурила спецом, подробностей не помню но что-то про сигареты мелькало, но во сне снова стало обидно что закурила.
Депрессия кроет, у меня нету сил ни на что. Я просыпаюсь уставшая и невыспавшаяся, я не помню когда последний раз была рада утру. Энергии не хватает не на что, пару проблесков было в первую неделю бросания, потом снова в минус. Все делаю через надо и потому что надо. Я делаю вид что все норм. Устала. Курить не собираюсь.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.381
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
18 сутки

Последние два дня тяга к сигаретам увеличилась. Второй раз снится сон что закуриваю, в первый раз снилось что закурила нечаянно на автомате, а сегодня уже закурила спецом, подробностей не помню но что-то про сигареты мелькало, но во сне снова стало обидно что закурила.
Депрессия кроет, у меня нету сил ни на что. Я просыпаюсь уставшая и невыспавшаяся, я не помню когда последний раз была рада утру. Энергии не хватает не на что, пару проблесков было в первую неделю бросания, потом снова в минус. Все делаю через надо и потому что надо. Я делаю вид что все норм. Устала. Курить не собираюсь.
@ИришаР Ирина Доброе утро! Успокоительное какие принимаешь? Гипноз для сна пробовала?Витамины, Сны это нормально мне до года снились потом всё как отрезало))) загруженное.jpeg

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.381
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@ИришаР Иринка 20 дней не курения!!! Эти цветы для тебя ты умочка и большая молодец!!! ??☺️
i (16).jpeg

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»

sabina760

Авторитетная личность
Реакции
858
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.11.2024
Лет курения
5
Все-таки напишу причину, почему решила снова бросить курить.
Вообще, я уже смирилась с тем, что окончательно бросить я не могу, и продолжала курить, я как наверное многие уже давно не получала удовольствия от курения и прекрасно понимала что сигарета мне нужно лишь для одной цели - что бы на полчаса-час пропало желание курить и сопутствующие этому желанию неудобства. Я видела на примере отца что курение вредит - атеросклероз сосудов, много операций на сосудах, операции по установке стендов на артериях, чуть не отрезали ногу, он не мог далеко ходить, буквально до гаража с машиной и по дачному участку. Это все не заставило его бросить курить. Я не то что-бы думала что смогу избежать этого, нет мне было все равно, около четырех лет я лечилась от тяжелей депрессии, пила антидепрессанты (были перерывы) и спала только с нейролептиками, депрессию до конца видимо не победила, и видимо поэтому мне было все равно.

Все равно мне было, до позапрошлой ночи с воскресенья на понедельник, когда позвонила мама и попросила моего мужа приехать и помочь загрузить отца в машину скорой - инсульт. У меня четко завификсировалось в голове как выглядел отец, как подрагивали мышцы, выражение лица и общий вид, пока мы закутывали его и ехали в автомобили реанимации. Пока сидели в приемном отделении, за пару часов скурила около пачки.

Отец уже две недели реанимации, ухудшает положение последствия курения- тромб из мозга не смогли удалить из за того что не смогли зайти через бедренную артерию (весной должны были последнюю операцию по установке стента делать) не смогли потому что забита, через лучевую - слишком хрупкие сосуды и извилистая, на сонной была операция буквально в августе, но через нее по-моему и не достать было…в общем тромб остался. Началась пневмония и отек легких, у отца так же как у многих пожилых курильщиков со стажем - хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ) - что тоже осложняет и так тяжелое состояние.

В этот раз бросаю на стрессе, нормально не сплю после попадания отца в реанимацию, в последние два дня нашла остатки старых лекарств и получилось поспать, что-то случилось с организмом и у меня неделю низкое давление, в первый раз даже скорую вызывала, при моей норме 120/80, уже неделю колеблется в пределах 87/33-102/72, в среднем 92/74. В первый день когда давление понизилось было ощущение что упаду в обмарок и ощущение прострации и дикая головная боль, сейчас видимо привыкла к низкому давление и просто не ноги торможу. Еще за пару недель до инсульта папы, появились панические атаки, чего не вот уже давным-давно давно. Научила пить афобазол, но перестала за день до того как начала пить табакетте (аналог табекса). С табакетте тоже фигня выходит :banghead:, за последние 4-5 лет появилась лактозная непереносимость, в плане продуктов я к ней привыкла, я больше года не покупаю любимый капучино или латте на вынос, не пью его в гостиницах в отпуске, только дома утром кофе с безлактозным молоком. В лекарствах при единоразово приеме организм не реагировал на лактозу, а вот 6 таблеток в сутки дали адскую реакцию:cold:, после первого дня начала пить препараты с ферментом (лактазаой), но появилось ощущение что эта таблетка и капсулы вместе не встречаются внутри организма, последние два для пью его в странном виде - открываю капсулу с лактазой и засыпаю туда измельченную таблетку с цетизином, реакция кишечника лучше, но в общем как то не очень, появилась изжога, и мерзкий привкус во рту, что делать дальше с приемом таблеток не знаю.

Бросив курить нет гарантии что у меня не будет инсульта и др заболеваний, но риск и вероятность теоретически снизятся, моя мама перестанет волноваться глядя на меня, в ее голове мы с сестрой дружно топаем по папиным следам. Поэтому в этот раз попытка бросить больше ради мамы, сестра тоже решила глядя на меня бросать решила, с сегодня должна начать пить табекс.

Мы ждем и надеемся что папа выкарабкается!
Привет!Я прочитала твою историю.Кстани,с месяцем тебя!
Я прочитала твою историю,пусть это будет без потерь.Веры тебе,мужества.
Я читала эту историю и вспоминала сколько раз я бросала и легкомысленно закуривал.В голове у меня пронеслось,а вдруг...это последний раз курю и по обстоятельствам своим просто НЕ СМОГУ бросить?Вдруг ,это точка?Вдруг,мне врачи скажут проболячку и курить нельзя!Я вспомнила,все свои отмазки,почему я закурила.Я по детски относилась к курению,как тот подросток.Сегодня покурю,завтра брошу.А если..И что?Все?У кого я буду спрашивать,кто виноват?Почему так произошло?Я читала,и мне было страшно.Я сейчас себя чувствую на волоске.Кака говорят анонимные-Вошла в чистоту.И твой пример,мне многое развернул,показал,что жизнь одна.Что для родных и родных надо беречь.Я это читала,и откровенно ,у меня текли слезы.Я думала,неужели ты Нонна боишься какой то тяги,а где то там люди из за этой зависимости в реанимациях,мучаются,страдают родные.

Иришка,держись,всех благ тебе,мирного неба,здоровья твоим близким!Дай бог!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Привет!Я прочитала твою историю.Кстани,с месяцем тебя!
Я прочитала твою историю,пусть это будет без потерь.Веры тебе,мужества.
Я читала эту историю и вспоминала сколько раз я бросала и легкомысленно закуривал.В голове у меня пронеслось,а вдруг...это последний раз курю и по обстоятельствам своим просто НЕ СМОГУ бросить?Вдруг ,это точка?Вдруг,мне врачи скажут проболячку и курить нельзя!Я вспомнила,все свои отмазки,почему я закурила.Я по детски относилась к курению,как тот подросток.Сегодня покурю,завтра брошу.А если..И что?Все?У кого я буду спрашивать,кто виноват?Почему так произошло?Я читала,и мне было страшно.Я сейчас себя чувствую на волоске.Кака говорят анонимные-Вошла в чистоту.И твой пример,мне многое развернул,показал,что жизнь одна.Что для родных и родных надо беречь.Я это читала,и откровенно ,у меня текли слезы.Я думала,неужели ты Нонна боишься какой то тяги,а где то там люди из за этой зависимости в реанимациях,мучаются,страдают родные.

Иришка,держись,всех благ тебе,мирного неба,здоровья твоим близким!Дай бог!
Спасибо! Нона если эта история заставила тебя задуматься и подумать, значит правильно что я написала.

sabina760

Авторитетная личность
Реакции
858
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.11.2024
Лет курения
5

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад