25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
100 грамм кофе растворимого-это целая банка вообще то.. ты ее за раз ешь? тебе этого кофе месяц пить. так что эти 118 ккал растворяться в море других ккал. которые ты употребляешь. как как капля в море.
Блин...точно! Ооо я лооох....Я просто внесла в подсчитыватель "Кофе" а нужно было "Кофе на воде":facepalm:Варя..ты меня усбагоила:frantics:

дык спортом не тока чтоб похудеть занимаются. Олька вон тожа на ветру качается. а Наташа? а шальная Анка? та вообще за швабру спрятацца может. наоборот, мышцу как наработаешь. она кааак нарастет)
Меня ругает за то, что мне лень капусту замариновать, а самой лень занимацца:(

:D:D:D пристрелите меня на месте)))
Решила я в игровой помочь команде. Захожу и понимаю, что наших то и нет там, надо срочно помочь, а то устали они на прошлой недели. С энтузиазмом сочиняю стишки. А наших нет и нет, нет и нет...
Только не понятно кому помогали я в итоге.... я играла во второй взлетной:D

:D:D:D пристрелите меня на месте)))
Решила я в игровой помочь команде. Захожу и понимаю, что наших то и нет там, надо срочно помочь, а то устали они на прошлой недели. С энтузиазмом сочиняю стишки. А наших нет и нет, нет и нет...
Только не понятно кому помогали я в итоге.... я играла во второй взлетной:D
:facepalm::facepalm::rofl::rofl::frantics::frantics::cold::cold::(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Что теперь будет мне за это?)))
Просто не засчитают твои посты - это раз
Просто участники скажут, что попалась странная девушка - это два
Просто поржут, как я сичас - это три))))

Просто не засчитают твои посты - это раз
Просто участники скажут, что попалась странная девушка - это два
Просто поржут, как я сичас - это три))))
Ладно, я согласно...))
Признаю ступила, странная, можно ржать
download.gif

Дай номер телефона твоего супруга - чото сказать ему надА срочно))))))Чтоб забрал у тебя комп
Не надо его тревожить! Такое сообщение спровоцирует у него тягу, а мы курить бросаем))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: