25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня настроение огонь..с утра))Хорошее в смысле))
это ж классно)
я сегодня в больницу ехала, думала, ну всё, сейчас опять что-то в анализах не понравится и мозги сожрут) Но вообще прям всё хорошо так прошло)

это ж классно)
я сегодня в больницу ехала, думала, ну всё, сейчас опять что-то в анализах не понравится и мозги сожрут) Но вообще прям всё хорошо так прошло)
А какие ты анализы, на что проходишь? Регулярные какие-нибудь?

На всякий паялку беру с собой всегда. Если бы не взял тогда, щас бы не разговаривал тут с вами)))
Мне кажется, нужно брать с собой и паялку, и одежду, и еду на всякий случай...и палатку с мешком...

Мне кажется, нужно брать с собой и паялку, и одежду, и еду на всякий случай...и палатку с мешком...
Тогда неопытный был, да и машина не моя, просто согласился перегнать. А так да, подготовлен всегда по-максимуму. Один раз такого же жмурика подобрал на трассе))

Разговаривал бы..)) Тряпки в соляре жгут, запаски, груз..
До этого не дошло тогда. Просто бросил машину и пошел. Понял, что пока двигаюсь - живу. Так меня и нашли. А так да, и колеса жгут...

До этого не дошло тогда. Просто бросил машину и пошел. Понял, что пока двигаюсь - живу. Так меня и нашли. А так да, и колеса жгут...
В снегу пещеру сделать можно...

где просила? кого просила? :facepalm:
@Mango Машуня наверное в курсе...
Привет:kiss:
да-да, Лара просила, но я ей сказала, что заранее не отмечают и чтобы она не переживала.
Вов, Лариса на 2 недели уехала отдыхать, с 26.02

Привет:kiss:
да-да, Лара просила, но я ей сказала, что заранее не отмечают и чтобы она не переживала.
Вов, Лариса на 2 недели уехала отдыхать, с 26.02
Привет! :kiss:Ну вот, Машу разбудили:hot:

Хобааа)Доброе утро:wub:
kot_hoba.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: