25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки расскажите как это? и что это дает..
Если кратко, то кушать в любое время когда испытываешь физический голод, а не эмоциональный. Для этого нужно научится распознавать голодна ли ты или придуриваешься.
Не упустит момент насыщения, что бы не переесть. Тут тоже нужно научится слышать свой организм когда он говорит-стоп.

Если кратко, то кушать в любое время когда испытываешь физический голод, а не эмоциональный. Для этого нужно научится распознавать голодна ли ты или придуриваешься.
Не упустит момент насыщения, что бы не переесть. Тут тоже нужно научится слышать свой организм когда он говорит-стоп.
tumblr_inline_o6kn1aIb3p1s23b11_500.gif

Ну а как это отличить, не понимаю) Я когда в животе урчит, тогда и иду есть.
Не упустит момент насыщения, что бы не переесть
Вот это я умею. Если ты вышел голодным из-за стола, то ты поел; Если сытым - то переел; Если объелся - то значит отравился.

Юлечка,расскажи,что тебя привело к накатам? Переживание? Стресс? Алкоголь? Еда? Привычные места(якоря)? Усталость?
Сама понять не могу: в определенные моменты (утром, после завтрака, обеда...), когда я курила - теперь вспоминаю и хочется попробовать. Удовольствие сигареты приносили мне, а теперь и алкоголь кажется противным (я не алкаш!!! но раньше любила шампанское пару раз в месяц по субботам), а алко+сиги - вообще для меня были высшей степенью релакса. А теперь этого нет, и я, как низменное существо, не знаю с чего мне получать удовольствие?:smoking: Когда пила Табекс - не особо думала над этим. Теперь, видимо, с течением времени первоначальный стимул начал пропадать. У меня нет желания броситься в магаз за сигаретами, сломя голову (прошлый раз, когда бросала, такое случилось на 30-й день, по моему). Есть просто мысль," бэкфоном" так сказать, что я лишаю себя удовольствия.

Сама понять не могу: в определенные моменты (утром, после завтрака, обеда...), когда я курила - теперь вспоминаю и хочется попробовать. Удовольствие сигареты приносили мне, а теперь и алкоголь кажется противным (я не алкаш!!! но раньше любила шампанское пару раз в месяц по субботам), а алко+сиги - вообще для меня были высшей степенью релакса. А теперь этого нет, и я, как низменное существо, не знаю с чего мне получать удовольствие?:smoking: Когда пила Табекс - не особо думала над этим. Теперь, видимо, с течением времени первоначальный стимул начал пропадать. У меня нет желания броситься в магаз за сигаретами, сломя голову (прошлый раз, когда бросала, такое случилось на 30-й день, по моему). Есть просто мысль," бэкфоном" так сказать, что я лишаю себя удовольствия.
Ты знаешь Юль, мне тоже иногда этого не хватает... Но я как подумаю что 3-х минутное удоврльствие обнулит мой счетчик и всё сначала начнется - как-то желание пропадает)

Попробуй заменить шампанское швепсом например. Я как перестала курить- на апельсины прям подсела крепко. Ни дня не могу теперь без 3-4 штучек прожить. Алкоголь заменяю томатным соком. Подумай, что ты любишь и чём заменить сигареты и алкоголь хотя бы на время отвыкания. Удачи тебе:)

Есть просто мысль," бэкфоном" так сказать, что я лишаю себя удовольствия.
Такие мысли каждого бросающего гложут. Нужно перенастроить себя, что это не удовольствие, а очень сильный вред. Лучше бросить самой, чем от поставленного диагноза. Я себя так все время пугаю..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: