25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты знаешь Юль, мне тоже иногда этого не хватает... Но я как подумаю что 3-х минутное удоврльствие обнулит мой счетчик и всё сначала начнется - как-то желание пропадает)
В яблочко

Котя, привет! Ты как?
Привет, Машуня, спасибо, жив пока.
Привет кот. Ты не хочешь в спасатели или в доброделы с Сенсом?
Привет. Ань, ты сама меня представляешь вкупе с этими эпитетами? Я легко убиваю той же рукой, что и кормлю (украдено у кого-то).
Буду че-нить делать только по собственному желанию и "за штатом".

Фсё отлично!!! как сам?
С красной мякотью обожаю Мммммм
а я с нг вспоминать не могу ни про апельсины, ни про мандарины...ох...:facepalm::facepalm:
Молодцы, мои птички, напомнили. В квадратном белом друге популяция мандаринов истреблена как класс, поголовье апельсинов снизилось до критически низкого уровня. Пойду седня в магаз, надо будет новых жертв подобрать.

Молодцы, мои птички, напомнили. В квадратном белом друге популяция мандаринов истреблена как класс, поголовье апельсинов снизилось до критически низкого уровня. Пойду седня в магаз, надо будет новых жертв подобрать.
"квадратный белый друг":giggle: Они тебе не надоели за праздники?))

Котя, ты где сейчас? Что с твоими поездками?
вчера тебя не было почти весь день(
В Буденновске сижу. Не поехал никуда. Билеты сдал. Сеструхе высказал все что думаю о ней, о ее уровне умственного развития, характере, наследственности, упомянул об отправленных в пешее путешествие по известному адресу собственных планах, потерянных деньгах...
И угомонился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: