Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О как!)) вот режим твой тебя сам подстраивает как хочет
Я в 6.30 соскочила, немного потренилась чуть чуть совсем, честно-честно потом дела надо было делать ехать, думала усну ... не, нормально)) уже дома. Хотела сегодня переобуться съездить, да чет настроя нет (
О как!)) вот режим твой тебя сам подстраивает как хочет
Я в 6.30 соскочила, немного потренилась чуть чуть совсем, честно-честно потом дела надо было делать ехать, думала усну ... не, нормально)) уже дома. Хотела сегодня переобуться съездить, да чет настроя нет (
Ну в 7 то да) на любителя конечно ))) хотя бы в 9-10 )
Да у нас +11 по ночам, днем хоть в майке ходи, сейчас +15, на солнце вся двадцатка) А моя едет как лошадь подкованная, всеми 4-мя копытами цокает .. да и шипы жалко, погорят (
Ну в 7 то да) на любителя конечно ))) хотя бы в 9-10 )
Да у нас +11 по ночам, днем хоть в майке ходи, сейчас +15, на солнце вся двадцатка) А моя едет как лошадь подкованная, всеми 4-мя копытами цокает .. да и шипы жалко, погорят (
А ты заметил, кэп сразу смылся... или боится, что тоже на орбиту полететь по подарочному билету от коллектива или поляну зажал)) Придется вылавливать. Он с Любой сегодня валетом ночевал. Надо на Любу Вову отлавливать!)