25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С пятничкой тринадцатой!!!Stickers-Nichosi28
И тебяяяя!!! )) :devil::devil::devil:
121849.gif

Как дела? :)

Да вроде ничё, проснулся в 7 сегодня, хз чё так рано:facepalm: Но вставать не стал и провалялся до 10))
О как!)) вот режим твой тебя сам подстраивает как хочет :D
Я в 6.30 соскочила, немного потренилась чуть чуть совсем, честно-честно потом дела надо было делать ехать, думала усну :D... не, нормально)) уже дома. Хотела сегодня переобуться съездить, да чет настроя нет (

О как!)) вот режим твой тебя сам подстраивает как хочет :D
Я в 6.30 соскочила, немного потренилась чуть чуть совсем, честно-честно потом дела надо было делать ехать, думала усну :D... не, нормально)) уже дома. Хотела сегодня переобуться съездить, да чет настроя нет (
Нафиг этот режим ,в 7 вставать я точно не буду, мне не на столько нечего делать))
Чёт по моему рановато переобуваться то, погода ещё фиг пойми

Нафиг этот режим ,в 7 вставать я точно не буду, мне не на столько нечего делать))
Чёт по моему рановато переобуваться то, погода ещё фиг пойми
Ну в 7 то да) на любителя конечно ))) хотя бы в 9-10 )
Да у нас +11 по ночам, днем хоть в майке ходи, сейчас +15, на солнце вся двадцатка) А моя едет как лошадь подкованная, всеми 4-мя копытами цокает :giggle: .. да и шипы жалко, погорят (

Ну в 7 то да) на любителя конечно ))) хотя бы в 9-10 )
Да у нас +11 по ночам, днем хоть в майке ходи, сейчас +15, на солнце вся двадцатка) А моя едет как лошадь подкованная, всеми 4-мя копытами цокает :giggle: .. да и шипы жалко, погорят (
А ну, на шипах да..

А ты заметил, кэп сразу смылся... или боится, что тоже на орбиту полететь по подарочному билету от коллектива или поляну зажал)) Придется вылавливать. Он с Любой сегодня валетом ночевал. Надо на Любу Вову отлавливать!)
:facepalm:Диверсанты...мать его!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: