25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня пивас, вискаря 2 бутылки и закусь разная тпа фисташек, бастурмы, сыра копчёного)) И пицца ещё планируется:D
хрена ты жрёшь)
а как же ПП и все дела? с чего мышцы расти будут?)

:rofl:

530795.png

хрена ты жрёшь)
а как же ПП и все дела? с чего мышцы расти будут?)
Так я ж не только себе, ты чего)) Себе мне и просто пиццы с пивком хватило бы))
Я в зал ещё не пошёл, так что пока никаких диет и подобного)) Да и потом не факт что прям ПП буду есть, от сахара я не откажусь)

Так я ж не только себе, ты чего)) Себе мне и просто пиццы с пивком хватило бы))
Я в зал ещё не пошёл, так что пока никаких диет и подобного)) Да и потом не факт что прям ПП буду есть, от сахара я не откажусь)
сушиться без отказа от сахара тебе будет ну оооочень сложно)

Прогулялся на работе часов десять:facepalm:
Готов отмечать, какие планы?
А, такая себе прогулка конечно...:D
Пиво, виски, пицца, всякие хрустелки типа фисташек, музыка, друзья, плейстейшн) А там видно будет:D Сатану надо вызвать ещё обязательно, праздник как никак

А, такая себе прогулка конечно...:D
Пиво, виски, пицца, всякие хрустелки типа фисташек, музыка, друзья, плейстейшн) А там видно будет:D Сатану надо вызвать ещё обязательно, праздник как никак
Во что сейчас играет молодежь на ПС?

Фифа 18, мортал комбат х, ufc 2 ну очень редко just dance, тут главное до кондиции дойти:D
Эх, где мои 16 лет... Иногда в дурачка в нете сыграю и спать. Когда работал на заводе, тот по волокну играли в фифу аж до ночи, во азарт:facepalm:

Эх, где мои 16 лет... Иногда в дурачка в нете сыграю и спать. Когда работал на заводе, тот по волокну играли в фифу аж до ночи, во азарт:facepalm:
А чего сейчас мешает плойку домой купить?) Ну или на компе, с джойстиком?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: