25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, а сейчас что то тучи нашли, прям хочется надеть кожаный плащ и на кладбище пойти прогуляться
Саня, узбагойся, тучи, люди... завтра придет и всё будет хорошо, кстати как с работой у тебя?

А давай я пойду к тебе
Куда ты со своим сроком! Накой ты мне с такой цифрой?)) Ты нам с Сашей всю молодежь распугаешь своим авторитетом. А им авторитет в себе искать надо)) Сиди ужо, жди следующую стодневку))

Саня, узбагойся, тучи, люди... завтра придет и всё будет хорошо, кстати как с работой у тебя?
Да никак пока что, неделю потусовался на фирме и решил, что как то странно там все и наверное не стоит оставаться

Куда ты со своим сроком! Накой ты мне с такой цифрой?)) Ты нам с Сашей всю молодежь распугаешь своим авторитетом. А им авторитет в себе искать надо)) Сиди ужо, жди следующую стодневку))
Я под другим ником, даже пол поменяю

Ну да, сначала спец по продажам и научить всему, и передать всю фирму мне...там директор в возрасте очень, прямо так и сказал, что уже тяжело ему
Это замануха такая?

Блин, я даже не знаю что и предположить... я не хулиганила там вроде:D Вот за что? За что честного порядочного человека, саму скромность и тихую особу обидели!)) Я не понимаю,.. Я даже не понимаю кому жаловаться! И еще я боюсь об этом мужу сказать, не знаю что ему в голову придет о причине бана, опасаюсь :giggle:
Галка, стопудово смотрела порнуху.:D.вот прям нисколько не сомневаюсь.:)..после ёги...За это и забанили!!!!:)

Последнее редактирование:
Доброе утро или ночь..я сегодня совсем рано здесь:facepalm:Убегаю ...Всем хорошего дня, который наступил:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: