25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот как у нас на юге ужо
IMG_20180422_101344.webp

Привет! Ты чего дразнишься, язык показываешь? Как настроение?
:starwars: я борюсь. С желанием закурить. Уже недели 2. Пипец.:mad: Ну а так, в общем и целом настрой норм:twins:
А у тебя как дела? :cool:

:starwars: я борюсь. С желанием закурить. Уже недели 2. Пипец.:mad: Ну а так, в общем и целом настрой норм:twins:
А у тебя как дела? :cool:
А я борюсь с желанием пожрать. Я так понял жизнь - это борьба , но у каждого она своя!
держись, мы с тобой !

А я борюсь с желанием пожрать. Я так понял жизнь - это борьба , но у каждого она своя!
держись, мы с тобой !
ООооо пожрать я люблю. Хотела тут в стодневку записаться отказа от вредностей типа сладкого и мучного. Но поняла, что не потяну пока что. Вчера под ночь затрепала 6 упаковок пирожного Аленка. Это вообще нормально?! Ну да гормоны все дела, лето близится, а я вместо диеты бока нажираю. И так после бросания курить набрала 7 кг.

Последнее редактирование:
ООооо пожрать я люблю. Хотела тут в стодневку записаться отказа от вредностей типа сладкого и мучного. Но поняла, что не потяну пока что. Вчера под ночь затрепала 6 упаковок пирожного Аленка. Это вообще нормально?! Ну да гормоны все дела, дело близится, а я вместо диеты бока нажираю. И так после бросания курить набрала 7 кг.
Вот наберешь 20 кг, будешь как я:D

даже и не думай

13412307845026.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: