25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вот в любимое заведение в Минске пока не иду... там курят-курят, напрочь курят....и наверное и не пойду уже...
У меня друзья курят, когда ко мне приходят балкон частенько оккупирован) С ними стою, и как то пофигу)

все для разложения не устойчивых личностей :D:D
ага, очень много личностей приезжает из соседних стран проверить свою устойчивость :) ну а вообще перебор конечно, очень много игровых залов...

ага, очень много личностей приезжает из соседних стран проверить свою устойчивость :) ну а вообще перебор конечно, очень много игровых залов...
наверное всем государством надо пройти через этот этап...
все равно придете к тому, что закроют их рано или поздно..

У меня друзья курят, когда ко мне приходят балкон частенько оккупирован) С ними стою, и как то пофигу)
ну так-то балкон все-таки не закрытое помещение :) и потом не хочется уже насквозь быть ароматной после посещения :)

наверное всем государством надо пройти через этот этап...
все равно придете к тому, что закроют их рано или поздно..
у нас тут мнения расходятся на этот счет... но я надеюсь, что закроют... или путь вегас строят чтоль...

ну так-то балкон все-таки не закрытое помещение :) и потом не хочется уже насквозь быть ароматной после посещения :)
Не закрытое, но когда человек 5-6 одновременно курят, накурено писец) А вот прованиваешь реально прям за секунды, никогда бы не подумал)

Не закрытое, но когда человек 5-6 одновременно курят, накурено писец) А вот прованиваешь реально прям за секунды, никогда бы не подумал)
фуфуфу, ужасы ужасные... у меня тут еще девочка пришла с перекура, добавила натурализму :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: